Problème avec stop ();

Résolu
mrhappy947 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 23 janv. 2009 à 12:45
mrhappy947 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 23 janv. 2009 à 15:24
Bonjour,

Je débute en flash CS4 et j'ai un problème à ma première animation.
Je voudrais que mon animation s'arrête sur la dernière position de mon interpolation de mouvement.
Pour cela j'ai ajouté un claque et sur la dernière position de mon interpolation de mouvement.j'ai mis stop (); dans l'action.
Le pb est que l'animation ne démarre pas comme si le stop était sur la première position et non la dernière.
Si quelqu'un peut m'aider, merci à lui d'avance.[ ]

5 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 janv. 2009 à 13:01
Slt,

calque 1 : tu cliques sur la frame 10 tu fais F6 et ensuite F9 puis tu mets un stop();
calque 2 : tu places ton interpolation de la frame 1 à 10;
ctrl+enter

J'espère que c'ets bien cela dont tu as besoin,

bàt,
Burnside
PS: Pour les interpolations regarde du coté de tween.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
mrhappy947 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 15:01
Bonjour,

Merci bien pour ta réponse mais cela ne fonctionne pas.
J'ai 2 claques avec chacun une interpolation. J'ai ajouté un troisième calque appelé "action".
Les interpolations font 100 frames. Je me place sur le claque "action" en position 100 et je fais F6 + F9. Je tape stop ();
je fais ctrl +enter et rien ne bouge.

Y'a pas un moyen de mettre mon fla en pièce jointe ?
ps: c'est quoi tween ?
0
mrhappy947 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 15:08
Oups... si ça marche ! à chaque fois j'oublie de faire f6.

merci beaucoup pour ton aide.

cordialement.
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 janv. 2009 à 15:15
Re,

Pour le tween :

1) Fait F1 pour avoir l'aide et tape tween tu auras les infos concernant cette fonction.
2) Regarde ces deux liens et essaies de comprendre : ici et ici

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mrhappy947 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 15:24
Sympa. merci encore. je vais lire tout ça.
0
Rejoignez-nous