Transpose vecteur dans le matrice carrée

ciaonataha Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009 - 20 janv. 2009 à 16:44
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 20 janv. 2009 à 21:53
Bounjour à tous!
Je suis debutante et j'ai besoine d'aide..
J'ai la vecteure
 V= (double*)malloc(sizeof(double)*l);
et les parametres initialles qui ont mit dans cette vecteure dois changer..
et je veux transpose cette vecteur dans la matrice carrée..
A=(double**)malloc(l*sizeof(double*));

Comment je peux le faire?

Merçi !

1 réponse

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
20 janv. 2009 à 21:53
Bonjour,


si ta matrice est de taille row * col il faut alllouer :


A = (double * )malloc( row * col * sizeof(double));


puis pour accéder à l'élément r,c :


double d = A[ r * col + c];

ed73
0
Rejoignez-nous