Bug d'une animation qui marchait sous le player flash V9 et plante à la V10

garfield26 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 15 nov. 2008 à 17:30
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 19 nov. 2008 à 11:28
Bonjour,

J'ai un soucis :

J'avais 2 animations flash qui marchait nickel avec le player 9.
Lors du passage au player 10, aucune des 2 ne marche.

La grosse animation qui avait un chargement n'as pas l'air de marcher.

Il y aurait il une ligne de commande à rajouter dans le code de la page pour que la V10 soit accepté ?

Merci de votre aide.
A voir également:

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 nov. 2008 à 11:28
On ne sait pas comment sont codés tes deux animations. Donc impossible pour nous de te dire où est le bug...
Si tu pouvais nous donner un lien pour DL tes animations ou bien nous dire rapidement qu'est-ce qu'il y a dans ton code.
bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous