Textbox vs Combobox avec Textcolumn

cs_jeyjey1 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010 - 23 oct. 2008 à 11:33
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 27 oct. 2008 à 19:36
Bonjour,

je voudrais récupérer la valeur d'un combobox (a plusieurs colonnes) dans un textbox mais le probleme c'est que je veux récupérer uniquement la valeur de la deuxieme colonne, comme ceci :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :textbox.Value comboxbox(TextColumn 2).Value

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Mais ça ne marche pas....y a t-il une soluce? merci

5 réponses

dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
23 oct. 2008 à 21:57
Bonsoir ,

Pour récupérer le texte de la 2ème colonne de la liste selectionnée,
il faut écrire.
Me.TextBox.Text = Me.ComboBox1.List(Me.ComboBox.ListIndex, 1)

sachant que la colonne 1 c'est 0 ,colonne 2 c'est 1,......

Reste plus qu'a tester
A++
0
haticat Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010
26 oct. 2008 à 00:02
bonjours ,je suis débutant en programmation ,je voudrai savoir comment faire pour que ,a chaque fois que le combobox
affiche une donnée, text1.text
  change de valeur.et merci d'avance
0
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
26 oct. 2008 à 20:38
Bonjour ,
-------------------------------------------------------------------
Private Sub ComboBox1_Change()

Me.TextBox.Text = Me.ComboBox1.List(Me.ComboBox.ListIndex, 1)

End Sub
------------------------------------------------------------------

A++
0
cs_jeyjey1 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
27 oct. 2008 à 10:25
Bonjour,
j'ai bien suivi la procédure, mais je n'ai que la premiere listebox qui s'affiche (alors qu il y a plusieurs colonnes), ai je omis quelque chose?

Private Sub New_component2_Change()

Me.New_desfr.Text = Me.New_component2.List(Me.New_component2.ListIndex, 1)
Me.New_adddesfr.Text = Me.New_component2.List(Me.New_component2.ListIndex, 2)
Me.New_desan.Text = Me.New_component2.List(Me.New_component2.ListIndex, 3)
Me.New_adddesan.Text = Me.New_component2.List(Me.New_component2.ListIndex, 4)

End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
27 oct. 2008 à 19:36
Bonjour ,
Dans le combobox ,
On ne peut qu'afficher que la premiere colonne meme si tu as plusieurs
colonnes.
Pour ce qui est de ton programme ,chez moi ça marche.
Je ne sais pas si j'ai bien répondu ? Sinon réexplique mieux !

A++
0
Rejoignez-nous