Impossible ouvrir acceuil.asp avec IIS

cs_Milie07 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 17 oct. 2008 à 11:55
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 27 oct. 2008 à 22:17
Bonjour à Tous,

J'ai un petit souci et je me tourne vers vous pour savoir si vous pouvez m'aider.

Je dois changer de serveur un intranet.
J'utilise IIS pour publier mon site.
Seulement lorsque j'ouvre ma page d'acceuil du site , les liens vers les pages .asp ne fonctionnent pas. (impossible d'afficher la page). Je ne connais pas du tout asp et je voudrais savoir ce qu'il faut installer comme logiciel pour pouvoir lire ma page d'acceuil.asp

Merci d'avance.

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 oct. 2008 à 18:22
Pour s'y connecter, n'importe quel navigateur Web suffit !
Sinon vérifie tes liens, ou montre-nous le code ...
0
cs_Milie07 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
27 oct. 2008 à 16:51
Bonjour,


Désolé de ne repondre que maintenant donc voici le message d'erreur quand je clique sur mon lien: le site web ne peut afficher la page causes les plus probables "le site est en cours de maintenance ou le site presente une erreur de programmation"

Sur ma page d'acceuil j'ai des liens en html qui fonctionne bien mais le lien vers la page .asp ne veut rien savoir....
 voici le code de la page asp, je sais pas si ca peut t'aider:


<% Response.Expires = 1 %>
<!-- #include file="./fonction/membre_groupe.asp"-->


 


<%       ' acceuil.asp    grille de rech + affichage des nouveautés
 dim datemini
 dim delai
 dim chemin ,cheminDoc,i
 dim sql,sqln  ' requêtes sql et sql nouveautés
 dim droitmodif
 Dim Group,Member,nom,log
 Dim nbmaxcookie,cookie()
 nbmaxcookie=8
 Redim cookie(nbmaxcookie)
 
 ' cheminDoc=Session("repRacine") & "/documents" ' déterminé dans global.asa
 
 set fso=Server.CreateObject("Scripting.fileSystemObject")
 Session("racine")=fso.GetFolder(Server.MapPath(".")).Name
 Session("repracine")="http://" & Request.ServerVariables("SERVER_NAME") & "/Intranet/" & Session("racine")
 cheminDoc=Session("repRacine") & "/documents" 


 droitmodif=""   ' droitmodif="oui"  modif autorisé ,  droitmodif <>oui   modif  non autorisé, par défaut droitmodif=""
 
 'Call DroitGroupMember()  '  Détecte si l'utilisateur fait partie du groupe autorisé
 Call DroitGroupFichier()  '  idem  mais par rapport au fichier liste des membres du groupe autorisé
 'droitmodif="oui"    '  Uniquement si détection se fait sur page modif.asp
 Response.Write "<small>" & Session("nom")  & "</small>"         ' & " Utilisateur " & droitmodif
 
 delai=31 'recherche nouveautés sur les 30 derniers jours
 datemini=FormatDateTime(now()-delai,2)
 datemysql=year(datemini)&"-" & month(datemini) & "-" & day(datemini)
 
 Session("titre")="Intranet Société d'Orfèvrerie de Normandie &nbsp;&nbsp;&nbsp; Documents Système Qualité"
 
 'ouverture et accès base de données DocumentsSon.mdb avec DSN :  DSN_doc
 Set cnx=Server.CreateObject("AdoDB.Connection")
 cnx.Open "DSN_doc"
 'pilote="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/base/documentSON.mdb"
 'cnx.Open pilote
 Set rs_service=Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")


 'Requête sur les services rs contiendra la liste de tous les services
 sql="select * from T_service order by Service asc"
 rs_service.Open sql,cnx,3,3,1 ' curseur statique , verrou lecture seule, cmd type SQL
 
 Set rs_doc=Server.CreateObject("AdoDB.RecordSet")
 'Requête pour les nouveautés
 sqln="SELECT d.N_service,d.ref_doc , d.rev, d.ext,d.Intitule,s.N_service,s.Service,d.date_application,d.liaison "
 sqln=sqln + "  FROM T_document d, T_service s WHERE d.N_service = s.N_service  AND d.date_application >'" & datemysql & "' ORDER BY d.date_application desc;"
 rs_doc.Open sqln,cnx,3,3,1 ' lecture seule,verrou lecture,cmd type SQL
 ' rs_service.Sort="N_service"  ' Tri du recordset Non Géré par Access & MySql
 rs_service.MoveFirst


 For i=0 to nbmaxcookie
  cookie(i)= Request.Cookies("doc" & i)
 Next
 %>
<HTML>


<head >
<title> <%=Session("titre")%></title>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<script language="javascript" SRC="./fonction/montrelien.js">
</script>
<link TYPE="text/CSS" REL="stylesheet" HREF="styles.css"><!-- feuille de style liée-->


</head>




BASE DE DONNEES des DOCUMENTS SYTEME QUALITE   S.O.N.


<FORM  name=FormChoix action="resultat.asp" method=post >
   ----
Critères de Recherche :,
  Le code document contient : &nbsp;,
  L'intitulé contient : &nbsp;,
  Recherche par Service : &nbsp;   &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;,
  

  
   <small >  &nbsp;(Tous les critères sont facultatifs)</small>,
  ,
  ,
 
   <SELECT id=select1 style="WIDTH: 160px" name=choixservice>
   
    <OPTION  value="Tous" >Tous</OPTION>
   <% rs_service.MoveFirst
   do  while not  rs_service.EOF 
    b=rs_service("Service")
    Response.Write  "<OPTION  value= """ & b  & """>" & b & "</OPTION>"
    rs_service.MoveNext
   loop 
   rs_service.Close
   set rs_service= nothing 
   %>
  
   </SELECT>,

 

   
    ----

     Type(s)  de Document :,
     Tous,
     ,
     Formulaires,
     ,
     Modes Opératoires,
     ,
     Procédures,
     ,
     Fiches instructions,
     ,
   
  
<HR size=1 align=left width=785>
  <% if droitmodif=\"oui\" then ' accès non restreint Affiche bouton Modifier ou ajouter des documents
    Response.Write \", \"
    Response.Write \", \"
    Response.Write \", \"
   else
    Response.Write \", \"
   end if
 %>   
 

 <HR align=left style="WIDTH: 785px" color=peru SIZE=2>
 
</FORM>
, Liste Des Documents Modifiés ou Créés Récemment, ,
<TABLE class=normal cellSpacing=0 cellPadding=2 width=785 bgColor=white border=2 style=\"WIDTH: 785px\" borderColorDark=black>
 ----

    CODE,
    INTITULE,
    SERVICE,
    Date application,
    LIAISONS,
 
 <% racine=cheminDoc  ' Affichage de la liste des nouveautés
 if not rs_doc.EOF then
  rs_doc.MoveFirst
 end if
 do while not rs_doc.EOF
 ref=rs_doc(\"ref_doc\")
 code=ref + \".\" + rs_doc(\"rev\")
 chemin=racine & \"/\" & code & \".\" &  rs_doc(\"ext\")
 Response.Write\"----
[ javascript:effacecookie()   Remise à zéro des liens vers ces documents]
 <% End if%>
 
 
</HTML>
<% rs_doc.close
 set rs_doc=nothing
 cnx.close
 set cnx=nothing
%>


 
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
27 oct. 2008 à 22:17
Dans Internet Explorer, va dans Outils -> Options -> Décoche "Afficher des messages d'erreur HTTP simplifiés".
Ainsi tu auras l'erreur ASP sinon elle est masquée !
0
Rejoignez-nous