Application mobile

cs_swinia Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 9 oct. 2008 à 11:58
cs_swinia Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 9 oct. 2008 à 14:06
Bonjour,

 je suis etudiante en informatique, je vais developper
une application mobile qui doit envoyer des SMS/MMS du PC à un terminal mobile pour mon projet de fin d'etude, et là le
responsable de mon stage m'a demandé de faire une etude sur les
differents developpement mobile existant et lui faire une comparaison,
aprés c'est moi qui dois faire le choix de plateforme, de langages, l'environnement de developpement,... et tt, et ca
doit etre une application portable sur les differents mobiles, et je
dois verifier si les systemes supportent le IPV6..
mais j'ai du mal
à commencer car j'ai jamais developper une application mobile alors si
vous pouvez m'aider je serai reconnaissant....
Merci d'avance

4 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 oct. 2008 à 13:27
1 ta questiuon n'as aucun rapport avec le thème du forum
2 je la verrais plutôt sur http://www.pdafr.com/


3 "une application portable sur les differents mobiles," je ne crois pas que l'on puisse dévelloper une application qui tourneras sous Windows mobile et symbian et je ne sais plus quel autres OS pour mobiles 
sauf peut-être en java, mais voila tous les mobiles n'integrent pas de machine virtuelle java










Bonjour chez vous !
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
9 oct. 2008 à 13:57
Salut Gillargd t'a proposé le bon site (http://www.pdafr.com/)

J'.ai programmé pour mon iPaq. J'ai programmé pour ma part en VB.Net sauf que c'est en Compact framework.

Il me semble que peut le faire en C également...

Bonne chance
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 oct. 2008 à 14:04
0
cs_swinia Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
9 oct. 2008 à 14:06
Merci gillargd c'est bon j'ai posé ma question sur le site que tu m'as conseillé
0
Rejoignez-nous