Comment afficher le resultat d'une requette SQL au lancement d'une animation fl

fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 2 nov. 2005 à 16:41
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 2 nov. 2005 à 19:20
bonjour @ tous !!

je debute en flash et je voudrais s'il es possoblke d'afficher le resulat d'une requette, dans un tableau ou dans les champs d'un formulaire de la premiere page de mon fla

je vous remercie par avance

Frederic

vive Flash !!!, vive la prog !!!
A voir également:

1 réponse

cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
2 nov. 2005 à 19:20
Il y a la classe SQL de benjy que tu peut utiliser. Si tu veu mon avis, elle est top!

le lien : http://www.flashkod.com/code.aspx?id=23422

Merci d'accepter
Rejoignez-nous