Couleur outlook dans une variable de type color

Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 17 sept. 2008 à 13:01
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 17 sept. 2008 à 15:45
Hello! J'aimerai mettre dans une variable de type Color une couleur de outlook (Microsoft.Office.Interop.Outlook.OlCategoryColor.olCategoryColorBlue) mais je ne trouve pas de solutions.
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

Merci d'avance

<hr size="2" width="100%" />  (^o^) (x_x) (o_o*) (o_o') (O_O) (OoO) (>_<) (=_=)

5 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 sept. 2008 à 13:35
tu veux mettre une couleur dans quoi???
pourquoi utiliser les couleurs de outlook ?? elles sont pas les mêmes que celles du système ??

Dim col
As System.Drawing.Colorcol = Color.FromKnownColor(KnownColor.BlueViolet)

Bonjour chez vous !
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
17 sept. 2008 à 13:55
Les couleurs des classements dans outlook 2007 sont differentes parcque quand ils appellent marron un truc qui ressemble plus a du violet pâle.. c'est pas vraiment ca. Donc ej veux utilisé les couleurs de outlook. et je veux les mettre dans une variable de type "Color".

<hr size="2" width="100%" />  (^o^) (x_x) (o_o*) (o_o') (O_O) (OoO) (>_<) (=_=)
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 sept. 2008 à 14:37
utilise un color picker , récupère cette couleur marron_violet_bizzarroïdale et utilise la valeur ARGB dans ton programme si tu n'as pas de color picker je veux bien t'en envoyer un par @mail

Bonjour chez vous !
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
17 sept. 2008 à 15:36
Ouais je veux bien essayer. Envois ca a af@egs.biz
Merci pour ton aide

<hr size="2" width="100%" />  (^o^) (x_x) (o_o*) (o_o') (O_O) (OoO) (>_<) (=_=)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 sept. 2008 à 15:45
c'est parti

Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous