Création d'une application de gestion

housna9 4 Messages postés mardi 19 décembre 2000Date d'inscription 18 septembre 2008 Dernière intervention - 9 sept. 2008 à 15:40 - Dernière réponse : housna9 4 Messages postés mardi 19 décembre 2000Date d'inscription 18 septembre 2008 Dernière intervention
- 10 sept. 2008 à 15:02
slt tt le monde
svp est ce que vs pouvez m'aidez
j'ai commencé la création de mon application sous access j'ai crée les tables et tt mais à la création d'un formulaire dont j'ai mis un bouton ajouter je me trouver face à des message d'erreur que je comprend pas
svp guider moi un peu je ne ss qu'une débutante
merci d'av
Afficher la suite 
4Messages postés mardi 19 décembre 2000Date d'inscription 18 septembre 2008 Dernière intervention

6 réponses

Répondre au sujet
lillith212 1231 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 16 juin 2009 Dernière intervention - 9 sept. 2008 à 16:15
0
Utile
Salut,

Peux tu donner ton code mais aussi les messages d'erreurs que tu as...
Merci

S.L.B.
<hr />
Commenter la réponse de lillith212
housna9 4 Messages postés mardi 19 décembre 2000Date d'inscription 18 septembre 2008 Dernière intervention - 9 sept. 2008 à 16:41
0
Utile
Merci pour ta réponse
nn je n'ai pas de code je travail juste avec les assistants d'Access
le message d'erreur s'affiche lorsque je clique sur le bouton ajouter on me disant impossible d'ajouter les champs des différentes tables
Commenter la réponse de housna9
lillith212 1231 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 16 juin 2009 Dernière intervention - 10 sept. 2008 à 07:46
0
Utile
Salut,

Le mieux c'est que tu laisses tomber les assistants et que tu te lances dans la programmation.
Tes messages d'erreurs viennent peut etre du fait que tu n'as pas rempli la valeur du champ de la clé primaire ou alors le format saisi n'est pas correct ou encore tu veux mettre à jour ta base de donnée avec l'imbrication de plusieurs tables sans respecter les contraintes relationnelles.
Le message d'erreur exact c'est quoi?

S.L.B.
<hr />
Commenter la réponse de lillith212
housna9 4 Messages postés mardi 19 décembre 2000Date d'inscription 18 septembre 2008 Dernière intervention - 10 sept. 2008 à 11:47
0
Utile
Merci pr ta patience;
par exemple lorsque j'ai crée un bouton pour atteindre un nouveau enregistrement qd je click j'ai un message qui dit:
Impossible d'atteindre l'enregistrement spécifié: vous etes peut etre à la fin d'un jeu d'enregistrement
bon je ss bien intéressé par la programmation si tu pe me donner un pe d'aide je ss entrain de programmer un bouton qui à partir des valeurs saisis ds le formulaire va ajouter un nuoveau enregistrement et ce à l'aide de la requete SQL INSERT INTO
Commenter la réponse de housna9
lillith212 1231 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 16 juin 2009 Dernière intervention - 10 sept. 2008 à 14:23
0
Utile
Re:

Je vais peut etre te poser une question bête mais quand tu vas pour atteindre un autre enregistrement, il existe bien?
Ici tu vas trouver de nombreux tutoriaux pour t'aider dans ton apprentissage...
Surtout n'hesite pas a donner ton code et donner les messages d'erreurs mot pour mot.
Voila, je peux pas trop t'aider la car je n'ai pas assez d'information...
Bon courage
et surtout n'oublis pas les règles de ce forum

S.L.B.
<hr />
Commenter la réponse de lillith212
housna9 4 Messages postés mardi 19 décembre 2000Date d'inscription 18 septembre 2008 Dernière intervention - 10 sept. 2008 à 15:02
0
Utile
merci bien mais vraiment je ss débutante et je n'ai aucun code
Commenter la réponse de housna9

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.