Edition de Fichier TXT sur serveur

bugs2600 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 6 sept. 2008 à 04:09
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 6 sept. 2008 à 10:52
Bonjour à tous,

J'ai beau recherhcer sur le net mais pas moyen de trouver un script qui me permettrais d'editer un fichier txt en ligne, c'est-à-dire que j'aimerais bien pourvoir via une interface web charger mon fichier txt et le modifier puis en cliquant sur un p'tit bouton le sauvegarder.

C'est pour faire la mise à jour de mon site web flash dont le texte se trouve dans des fichiers txt.

Est-ce possible et si oui y aurait-il une bonne âme charitable pour m'aider?

Merci d'avance,

2 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
6 sept. 2008 à 09:11
...bonjour....

est-tu certain d'avoir bien cherché?

-> recherche de bord "éditeur" sur les deux premières page deux résultats correspondants...
-> google...... en anglais puisque la plupart des boards ou sont publiés ce genres de scripts sont anglais "php file editor".... 5 résultats sur la 1ere page.....

.....de rien...

<hr size="2" width="100%" />
Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 sept. 2008 à 10:52
salut

Dans un formulaire, tu fais un textarea qui contient le contenu de ton fichier, et un bouton sauver.

le reste, c'est juste une utilisation des fonctions file_get_contents et file_put_contents.
0
Rejoignez-nous