Creation d'une application pour la gestion electronique des documents

galicanto 21 Messages postés lundi 18 décembre 2000Date d'inscription 10 octobre 2012 Dernière intervention - 6 août 2008 à 13:22 - Dernière réponse : jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention
- 6 août 2008 à 14:41
je veux une instruction de visual basic qui va me permettre de creer dossier sur un disque dur.
c'est-à-dire la  commande visual basic qui me permettra de creer mon propre document e de le verrouiller.
au fait j'aimerais creer une application de gestion electronique des documents et je ne sais pas comment creer un dossier dans lequel sera enregistrer les documents de l'entreprise pour faciliter l'acces à ce dernier plus tard.
merci de m'aider.
si quelqu'un peut m'aider aussi à trouver comment utiliser l'api  de m-files avec visual basic cela va beaucoup m'aider.
pour finir j'aimerais changer les boutons de commandes de visual basic 6.0 avec des boutons animés comme des boutons de flash
Afficher la suite 
21Messages postés lundi 18 décembre 2000Date d'inscription 10 octobre 2012 Dernière intervention

2 réponses

Répondre au sujet
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 6 août 2008 à 13:36
0
Utile
"je veux une instruction de visual basic qui va me permettre de créer dossier sur un disque dur. "
moi je veux que mes chiens arrêtent d'aboyer sur les gens en uniforme

"pour finir j'aimerais changer les boutons de commandes de visual basic 6.0 avec des boutons animés comme des boutons de flash"
 : Thèmes / VB.NET et VB 2005 / Réseaux & Internet / Client - Serveur / creation d'une application pour la gestion electronique des documents

faut savoir c'est vb6 ou vb.net?

 bonjour chez vous!
< body>
Commenter la réponse de gillardg
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 6 août 2008 à 14:41
0
Utile
Bonjour,

tu veux,
tu "voudrais"
tu "aimerais"
etc...
Pour "commencer" et ... "pour finir"...
Comme tout le monde, quoi !
Par quoi as-tu commencé, donc ?
Parle-nous donc de tes recherches, de tes essais de code et des difficultés spécifiques rencontrées ici et là dans ton code, s'il te plait...
Ce forum n'est pas un supermarché, mais un forum d'échanges destiné aux développeurs (qui dit développeur dit développement).


En ce qui concerne, par exemple, les mécanismes fondamentaux d'une application, ils ne relèvent pas directement du développement mais :


- d'une analyse claire de ce que l'on veut faire
- d'un cahier des charges en résultant
- d'une méthode à adopter

ce n'est qu'ensuite que l'on peut valablement penser à passer au stade développement (dans le langage de son choix) de l'application cible.
Commenter la réponse de jmfmarques

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.