Redirection du reponse serveur

ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 5 août 2008 à 08:22
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 5 août 2008 à 12:15
bonjour tout le mande .
je developpe une application de base de donnée avec mysql : ma requette select tout les enregistrement dans une table l'orsque j'execute ça l'afichage serai dans le console et mois je veut q'il soit dans mon panel ;svp qui peut me dire comment je peut redirigé cet reponse de la requette ver mon interface utilisateur .merci bien

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 août 2008 à 11:42
Salut,

Si tu nous montres pas ton code, ca va être dur de t'aider !
______________________________________
DarK Sidious
0
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
5 août 2008 à 12:08
salut,c'est ma classe prinipale



import javax.swing.*;







import




java.awt.*;



import




java.awt.event.ActionEvent;



import




java.awt.event.ActionListener;



public








class

Principale


extends

JFrame{

JDesktopPane


jdp
; JMenuBar


menu
=


new

JMenuBar();JMenu


m
=


new

JMenu(

"fichier"
);JMenu


m1
=


new

JMenu(

"lieu"
);JMenu


m2
=


new

JMenu(

"fournisseur"
);JMenu


m3
=


new

JMenu(

"client"
);JMenu


m4
=


new

JMenu(

"article"
);JMenu


m5
=


new

JMenu(

"entrée"
);JMenu


m6
=


new

JMenu(

"sortie"
);JMenuItem


ff
=


new

JMenuItem(

"quitter"
);JMenuItem


l
=


new

JMenuItem(

"lieu"
);JMenuItem


f
=


new

JMenuItem(

"fournisseur"
);JMenuItem


c
=


new

JMenuItem(

"client"
);JMenuItem


a
=


new

JMenuItem(

"article"
);JMenuItem


e
=


new

JMenuItem(

"entré"
);JMenuItem


s
=


new

JMenuItem(

"sortie"
);

 

 




public




Principale(){


jdp
=


new

JDesktopPane();


jdp
.setLayout(


new

BorderLayout());getContentPane().add(


jdp
);


//Lieu lieu = new Lieu();






//Client client = new Client();

Fournisseur fournisseur =





new

Fournisseur();


//jdp.add(lieu);






//jdp.add(client);






jdp
.add(fournisseur);


//m1.setEnabled(true);












menu
.add(

m
);


menu
.add(

m1
);


menu
.add(

m2
);


menu
.add(

m3
);


menu
.add(

m4
);


menu
.add(

m5
);


menu
.add(

m6
);


m
.add(

ff
);


m1
.add(

l
);


m2
.add(

f
);


m3
.add(

c
);


m4
.add(

a
);


m5
.add(

e
);


m6
.add(

s
);



this

.setJMenuBar(

menu
);

f.addActionListener(
new
ActionListener(){



public





void

actionPerformed(ActionEvent e){

fournisseur.setVisible(true);//c'est ici que l'erreur existe

}

});





























}













public








static





void

main (String []args){

Principale pr =



new

Principale();pr.setTitle(


"gestion de stock"
);pr.setBounds(0,0,300,400);

pr.setVisible(



true

);

}

}

////et c'est la classe JInternalFrame(fournisseur):


import


javax.swing.*;



import




java.awt.*;



import




java.awt.event.*;



public








class

Fournisseur


extends

JInternalFrame{



private

JPanel

pan
=


new

JPanel();



private

JTextField

txt
=


new

JTextField(10);



private

JTextField

txt1
=


new

JTextField(10);



private

JLabel

lab
=


new

JLabel(

"code fournisseur:"
);



private

JLabel

lab1
=


new

JLabel(

"fournisseur:"
);



private

JButton

bt
=


new

JButton(

"ajouter"
);



public

Fournisseur(){



this

.setTitle(

"frame fournisseur"
);



this

.setBounds(10,10,300,300);


pan
.setLayout(


null

);


lab
.setBounds(25, 10,(


int

)

txt
.getPreferredSize().getWidth(),(


int

)

lab
.getPreferredSize().getHeight() );


txt
.setBounds(130, 10,(


int

)

txt
.getPreferredSize().getWidth(),(


int

)

txt
.getPreferredSize().getHeight() );


lab1
.setBounds(25, 40,(


int

)

lab1
.getPreferredSize().getWidth(),(


int

)

lab1
.getPreferredSize().getHeight() );


txt1
.setBounds(130, 40,(


int

)

txt1
.getPreferredSize().getWidth(),(


int

)

txt1
.getPreferredSize().getHeight() );


bt
.setBounds(25, 60,(


int

)

bt
.getPreferredSize().getWidth(),(


int

)

bt
.getPreferredSize().getHeight() );



this

.setContentPane(

pan
);



this

.getContentPane().add(

lab
);



this

.getContentPane().add(

txt
);



this

.getContentPane().add(

lab1
);



this

.getContentPane().add(

txt1
);



this

.getContentPane().add(

bt
);



this

.setClosable(


true

);



this

.setVisible(false

);


 

}

}

j'espere bien que tu comprend ce que j'ai dit et tu peut m'aider a resoudre ce probleme .merci
0
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
5 août 2008 à 12:15
je m'éxcuse darksidious ce code conserne une autre question posé sur le forum.
mais je peut ye dire que j'ai efectué une requte simple et je veut afficher le contenue de cet requete dans l'application et non pas dans le console du java.merci 
0
Rejoignez-nous