Le Viewer Web CrystalReport ne fonctionne pas : rapport OK, mais le reste bug

Résolu
maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 25 juil. 2008 à 14:14
atyassine Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 5 sept. 2008 à 21:06
Bonjour,

J'ai fais quelques pages ASP.NET, dont une avec un viewer de rapport Crystal.

En dev (serveur intégré VS2008) ça marche nickel.

En prod (serveur IIS, Win2003) le rapport s'affiche, mais les icônes des boutons ne s'affichent pas, et le clic sur ces images ne fait rien (à part générer des erreurs javascript).

Est-ce que j'aurai oublié quelque chose quelque part ?

Merci d'avance.

3 réponses

maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
5 sept. 2008 à 08:58
Il faut que tu recherche sur ta machine un dossier "aspnet_client" avec un sous-dossier "system_web", qui contient deux dossiers : "1_1_4322" et "2_0_50727". Normalement, dans le dossier "2_0_50727" tu dois avoir un sous-dossier "CrystalReportWebFirmViewer4".

Tu dois copier ce dossier "aspnet_client" à la racine de ton serveur "/aspnet_client" (ou bien un répertoire virtuel...).
3
atyassine Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
5 sept. 2008 à 08:36
J'ai exactement le même problème lorsque je l'exécute sur le serveur.
mais en local ca marche.

Quelqu'un pourrait nous aider, svp?
0
atyassine Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
5 sept. 2008 à 21:06
Ok, merci, je vais essayé ça !
0
Rejoignez-nous