Comment écrire plusieurs lignes de strings

Résolu
cs_cocochanele Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 23 juil. 2008 à 14:52
cs_cocochanele Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 23 juil. 2008 à 15:41
Bonjour,
ma question paraitra peut-être idiote, voilà:
je veus écrire un très long String comment faire?
voici mon code:
StringReader sr = new StringReader ("-----------------------------------------\r
                                                           --------Titre du Programme------------\r
                                                           --------compilateur--------------------\r
                                                            ---------pleine d'autres lignes...--------\r")

j'ai des fautes( manque de virgule etc.. )
ma question: j'aimerais que mon String soit réprésenté de cette manière (car je veus qu'il s'affiche ainsi) mais seleument je ne sais pas comment un seul String peut être écris de cette manière.
merci de m'aider


 

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
23 juil. 2008 à 15:32
Hello,

Essaie avec la classe StringBuilder :

System.Text.

StringBuilder sb =
new
StringBuilder();
sb.AppendLine(
"1Šre ligne");
sb.AppendLine(
"2‚me ligne");
//...
string result = sb.ToString();

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
cs_cocochanele Messages postés 18 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
23 juil. 2008 à 15:41
Ah oui t'es le mailleur.
merci
0
Rejoignez-nous