Texte du bouton sur plusieurs lignes [Résolu]

Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Dernière intervention
21 juin 2007
- - Dernière réponse : jrivet
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
- 7 nov. 2006 à 09:11
Bonjour,

Est ce que quelqu'un sait si on peut ecrire le texte d'un bouton sur plusieurs je ne sais pas si je suis claire !

Merci pour votre aide !!

Miss07
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
3
Merci
Salut,

tititrivis, je sais pas où t'as trouvé ça mais tu peux le troquer pour une constante déjà définie par vb :

Command1.Caption = "Le texte" & vbCrLf & "sur 2 lignes"

C'est tout bête. Sinon, en vba, il faut mettre la propriété WordWrap à True (du bouton)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Dernière intervention
21 juin 2007
0
Merci
oups j'ai oublié un mot :) sur plusieurs lignes !!!
merci

Miss07
Commenter la réponse de cs_miss07
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
47
0
Merci
Salut,
Si ton bouton n'est pas assez large, VB te mets tout seul le text du bouton sur plusieurs lignes, a toi d'ajuster la largeur du bouton pour avoir l'effet souhaité

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Dernière intervention
2 janvier 2007
0
Merci
sinon  tu peux écrire  "début texte" & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) & "suite texte"
Commenter la réponse de tititrivis
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
47
0
Merci
Re,
Effectivement c'est un peu plus propre suit donc l'idée de [auteurdetail.aspx?ID=491565 tititrivis]
Soit en VB6

Command1.Caption = "Test pour" & vbcrlf & "Texte Sur plusieur Ligne"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Dernière intervention
21 juin 2007
0
Merci
Effectivement c'est tout bete, il suffit de mettre la propriété du WordWrap a true !
Merci pour votre aide !

Miss07
Commenter la réponse de cs_miss07
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
47
0
Merci
Salut,
S IL TE PLAIT [auteurdetail.aspx?ID= 236528 miss07] LA PROCHAINE FOIS : Pense a precisé que tu es en VBA ET NON [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6].....

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.