Texte du bouton sur plusieurs lignes [Résolu]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour,

Est ce que quelqu'un sait si on peut ecrire le texte d'un bouton sur plusieurs je ne sais pas si je suis claire !

Merci pour votre aide !!

Miss07
A voir également:

7 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

tititrivis, je sais pas où t'as trouvé ça mais tu peux le troquer pour une constante déjà définie par vb :

Command1.Caption = "Le texte" & vbCrLf & "sur 2 lignes"

C'est tout bête. Sinon, en vba, il faut mettre la propriété WordWrap à True (du bouton)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007

oups j'ai oublié un mot :) sur plusieurs lignes !!!
merci

Miss07
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
57
Salut,
Si ton bouton n'est pas assez large, VB te mets tout seul le text du bouton sur plusieurs lignes, a toi d'ajuster la largeur du bouton pour avoir l'effet souhaité

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2007
1
sinon  tu peux écrire  "début texte" & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) & "suite texte"
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
57
Re,
Effectivement c'est un peu plus propre suit donc l'idée de [auteurdetail.aspx?ID=491565 tititrivis]
Soit en VB6

Command1.Caption = "Test pour" & vbcrlf & "Texte Sur plusieur Ligne"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007

Effectivement c'est tout bete, il suffit de mettre la propriété du WordWrap a true !
Merci pour votre aide !

Miss07
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
57
Salut,
S IL TE PLAIT [auteurdetail.aspx?ID= 236528 miss07] LA PROCHAINE FOIS : Pense a precisé que tu es en VBA ET NON [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6].....

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée