Texte du bouton sur plusieurs lignes [Résolu]

cs_miss07 77 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 21 juin 2007 Dernière intervention - 6 nov. 2006 à 17:21 - Dernière réponse : jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention
- 7 nov. 2006 à 09:11
Bonjour,

Est ce que quelqu'un sait si on peut ecrire le texte d'un bouton sur plusieurs je ne sais pas si je suis claire !

Merci pour votre aide !!

Miss07
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 6 nov. 2006 à 17:30
3
Merci
Salut,

tititrivis, je sais pas où t'as trouvé ça mais tu peux le troquer pour une constante déjà définie par vb :

Command1.Caption = "Le texte" & vbCrLf & "sur 2 lignes"

C'est tout bête. Sinon, en vba, il faut mettre la propriété WordWrap à True (du bouton)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
cs_miss07 77 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 21 juin 2007 Dernière intervention - 6 nov. 2006 à 17:22
0
Merci
oups j'ai oublié un mot :) sur plusieurs lignes !!!
merci

Miss07
Commenter la réponse de cs_miss07
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 6 nov. 2006 à 17:25
0
Merci
Salut,
Si ton bouton n'est pas assez large, VB te mets tout seul le text du bouton sur plusieurs lignes, a toi d'ajuster la largeur du bouton pour avoir l'effet souhaité

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
tititrivis 5 Messages postés vendredi 15 avril 2005Date d'inscription 2 janvier 2007 Dernière intervention - 6 nov. 2006 à 17:27
0
Merci
sinon  tu peux écrire  "début texte" & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) & "suite texte"
Commenter la réponse de tititrivis
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 6 nov. 2006 à 17:29
0
Merci
Re,
Effectivement c'est un peu plus propre suit donc l'idée de [auteurdetail.aspx?ID=491565 tititrivis]
Soit en VB6

Command1.Caption = "Test pour" & vbcrlf & "Texte Sur plusieur Ligne"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
cs_miss07 77 Messages postés mercredi 25 février 2004Date d'inscription 21 juin 2007 Dernière intervention - 7 nov. 2006 à 09:02
0
Merci
Effectivement c'est tout bete, il suffit de mettre la propriété du WordWrap a true !
Merci pour votre aide !

Miss07
Commenter la réponse de cs_miss07
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 7 nov. 2006 à 09:11
0
Merci
Salut,
S IL TE PLAIT [auteurdetail.aspx?ID= 236528 miss07] LA PROCHAINE FOIS : Pense a precisé que tu es en VBA ET NON [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6].....

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.