Texte du bouton sur plusieurs lignes [Résolu]

Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007
- - Dernière réponse : jrivet
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
- 7 nov. 2006 à 09:11
Bonjour,

Est ce que quelqu'un sait si on peut ecrire le texte d'un bouton sur plusieurs je ne sais pas si je suis claire !

Merci pour votre aide !!

Miss07
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6789
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
3
Merci
Salut,

tititrivis, je sais pas où t'as trouvé ça mais tu peux le troquer pour une constante déjà définie par vb :

Command1.Caption = "Le texte" & vbCrLf & "sur 2 lignes"

C'est tout bête. Sinon, en vba, il faut mettre la propriété WordWrap à True (du bouton)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007
0
Merci
oups j'ai oublié un mot :) sur plusieurs lignes !!!
merci

Miss07
Commenter la réponse de cs_miss07
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
45
0
Merci
Salut,
Si ton bouton n'est pas assez large, VB te mets tout seul le text du bouton sur plusieurs lignes, a toi d'ajuster la largeur du bouton pour avoir l'effet souhaité

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2007
0
Merci
sinon  tu peux écrire  "début texte" & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(13) & Global.Microsoft.VisualBasic.ChrW(10) & "suite texte"
Commenter la réponse de tititrivis
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
45
0
Merci
Re,
Effectivement c'est un peu plus propre suit donc l'idée de [auteurdetail.aspx?ID=491565 tititrivis]
Soit en VB6

Command1.Caption = "Test pour" & vbcrlf & "Texte Sur plusieur Ligne"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007
0
Merci
Effectivement c'est tout bete, il suffit de mettre la propriété du WordWrap a true !
Merci pour votre aide !

Miss07
Commenter la réponse de cs_miss07
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
45
0
Merci
Salut,
S IL TE PLAIT [auteurdetail.aspx?ID= 236528 miss07] LA PROCHAINE FOIS : Pense a precisé que tu es en VBA ET NON [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6].....

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet