Si quelqu'un à l'explication je suis preneur ...

cs_Mo11 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 17 juil. 2008 à 14:59
cs_schtroumf Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 00:37
Bonjour à tous,

J'ai une étrangité à partager avec la communeauté.

Voici deja le code :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style>
#mainbox{width:1000px;}
    #left{width:250px; float:left; background-color:#993300}
    #center{width:500px; float:left; background-color:#00CCCC}
    #right{width:250px; float:right; background-color:#FFCC99}
</style>
</head>

   

       

            left
       

<!-- -->

            center
       

<!-- -->

            right
       

   

</html>

A premiere vu c'est excessivement simple.
Lorsqu'on affiche cette page en IE 6.0.2900 il y a un text "ht" qui apparait (il n'apparait pas sous FF).
Est ce que quelqu'un sait d'ou ce text vient ?

Je sais comment le faire disparaitre, mais je ne pourrais pas l'expliquer.

Une idée ?

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
17 juil. 2008 à 16:01
salut.

pourquoi le forum PHP pour ta question ?

bon sinon vire les <!-- --> et c'est ok

++
0
cs_Mo11 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
18 juil. 2008 à 08:08
sault putch,

Pourquoi le forum php? je me sentirai trahit celui ci si je parle à un autre.

Je sais que ce sont les <!-- --> qui causent cela mais je ne sais pas l'expliquer et je suis très curieux de nature.

As tu une idée ?
0
cs_schtroumf Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
22 juil. 2008 à 00:37
Salut,
Il n'y a pas d'explication à ça. C'est tout simplement un des fabuleux bug qui rendent fou de IE6 ;)
une petite page qui parle de ça (attention en anglais): http://www.positioniseverything.net/explorer/dup-characters.html
0
Rejoignez-nous