Afficher nombre d'enregistrements

cs_jbob Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 10 oct. 2002 à 17:05
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 11 oct. 2002 à 09:10
Bonjour à tous,
j'ai une table avec les champs OUTILS , PRIX
et Je voudrais afficher dans un label le nombre d'enregistrements dont le champs prix est vide .
D4 et paradox
Merci de votre aide

6 réponses

cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
10 oct. 2002 à 18:17
Je suppose que tu utilises un TTable. Si c'est le cas il suffit d'utiliser la propriété recordCount du TTable (du moins c'est propriété hérité du TBDEDataSet)
0
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
10 oct. 2002 à 18:23
Oubli mon précédent message je n'avais pas lu la totalité de la question. Pour pouvoir connaitre le nombre d'enregistrement dont le champ prix est vide il suffit de faire un filtre sur la table en utilisant la propriété Filter et aprés d'appeler la propriété recordcount.

Ne pas oublier après d'annuler le filtre.
0
cs_jbob Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
10 oct. 2002 à 18:29
Merci de ta réponse, je vais regarder l'aide sur ce sujet car je débute.
0
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
10 oct. 2002 à 18:31
Si tu as besoin de plus d'indication sur filter préviens moi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jbob Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
10 oct. 2002 à 19:05
Merci pour ton aide,
jusque là tout est ok, mais comment faire pour que quand j'ajoute un enregistrement ca soit prix en compte?
0
cs_Amadeus Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 2
11 oct. 2002 à 09:10
Qu'entendu par là ?
0
Rejoignez-nous