Clip ne doit reagir qu'a 1 touche precise

Mycom Messages postés 18 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 1 juin 2008 à 15:18
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 1 juin 2008 à 15:45
Bonjour à tout le monde

Je cherche à déclencher un clip (style "onClipEvent (keyDown) / nextFrame();" mais uniquement sur 1 seule touche (par ex. espace)

Il y a un moyen d'être aussi précis que ca ?

mon but est de faire un "arbre de championnat" et les touches 1 à 8 permettront de faire avancer indépendament les joueurs respectifs (je sais pas si je suis clair).

www.coucoucorp.com

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
1 juin 2008 à 15:45
0
Rejoignez-nous