Conversion

Résolu
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 24 août 2003 à 12:53
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 août 2003 à 14:04
je n'arive pas à convertir bufferRecv en char
je pence que le pb vient de là

char *bufferSend = new char[50];
rec = recv (sock, bufferRecv, 50*sizeof(char),0);
bufferRecv[rec] = '\0';

if (bufferRecv=="Chat")
{

MessageBox(hdlg,"Test", "Test", MB_OK);
....
// Le programme n’arrive pas à rentrer ici,
// J’ai sûrement un pb de conversion de bufferRecv en char.
// Je ne vois vraiment pas d’où ça peux venir

// C’est sûrement une chose simple et que je passe a coté
// Merci d’avance

}

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 août 2003 à 14:04
Si tu trouves tant mieux mais le compilo est impermeable a toute forme d'art.
BruNews, ciao...
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 août 2003 à 13:01
if (bufferRecv=="Chat") ????
un operateur == qui te donne ADRESSE de chaine "chat".
strcmp();
BruNews, ciao...
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
24 août 2003 à 13:11
if (strcmp(bufferRecv,"chat")==0)

HOoo MERCI :big)

C trop sympa
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 août 2003 à 13:24
Et assure qu'il y ait bien un ZERO final sur bufferRecv sinon utilise memcmp().
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guiguikun Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 1
24 août 2003 à 14:00
if (!strcmp(bufferRecv,"chat")) -> c + bo comme syntaxe
0
Rejoignez-nous