Du .net dans le C/C++ Runtime?

cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 11 janv. 2008 à 02:47
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 12 janv. 2008 à 09:45
Bonjour;
Il m'arrive d'ouvrir quelques fichiers de code où sont définies certaines fonctions du runtime C/C++ et, à ma surprise, il m'arrive de lire ce qui ressemble à un support du mode managé utilisé en .net
Je vous cite un exemple parmi tant d'autres dans le fichier threadex.c (Il vous faut Visual Studio pour le trouver) :
fonction _threadstartex
[...]
if

(domain!=_ptd->__initDomain)

{
   /* need to transition to caller's domain and startup there*/
   ::msclr::call_in_appdomain(_ptd->__initDomain, _callthreadstartex);

   return 0L;

}
[...]Je ne connais pas les détails internes du fonctionnement du CLR (Common Language Runtime), mais quelqu'un sait si Microsoft a modifié le runtime pour un support particulier ou pour une compatibilité avec .net?

Merci

@++

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 janv. 2008 à 09:45
Je crois que c'est simplement un namespace différent (msclr)

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous