Du .net dans le C/C++ Runtime?

Signaler
Messages postés
475
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Bonjour;
Il m'arrive d'ouvrir quelques fichiers de code où sont définies certaines fonctions du runtime C/C++ et, à ma surprise, il m'arrive de lire ce qui ressemble à un support du mode managé utilisé en .net
Je vous cite un exemple parmi tant d'autres dans le fichier threadex.c (Il vous faut Visual Studio pour le trouver) :
fonction _threadstartex
[...]
if

(domain!=_ptd->__initDomain)

{
   /* need to transition to caller's domain and startup there*/
   ::msclr::call_in_appdomain(_ptd->__initDomain, _callthreadstartex);

   return 0L;

}
[...]Je ne connais pas les détails internes du fonctionnement du CLR (Common Language Runtime), mais quelqu'un sait si Microsoft a modifié le runtime pour un support particulier ou pour une compatibilité avec .net?

Merci

@++

1 réponse

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Je crois que c'est simplement un namespace différent (msclr)

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better