Impression en landscape

gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 30 nov. 2007 à 10:45
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 30 nov. 2007 à 21:01
Bonjour,

j aurais souhaite savoir  s il etait possible de lancer une impression en format paysage sur pda (a part l'utilisation d'un logiciel payant):

Sur MSDN, j ai trouve  ce code mais  qui  ne  passe pas  dans mon appli PDA:

public void Printing() {
   try {
     streamToPrint = new StreamReader (filePath);
     try {
       printFont = new Font("Arial", 10);
       PrintDocument pd = new PrintDocument();
       pd.PrintPage += new PrintPageEventHandler(pd_PrintPage);
       pd.PrinterSettings.PrinterName = printer;
       // Set the page orientation to landscape.
       pd.DefaultPageSettings.Landscape = true;
       pd.Print();
     }
     finally {
       streamToPrint.Close() ;
     }
   }
   catch(Exception ex) {
     MessageBox.Show(ex.Message);
   }
 }
 
Existe t il une alternative svp?

Merci.

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
30 nov. 2007 à 21:01
Cette fonctionnalité n'existe pas sous CF regarde ici
Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
Rejoignez-nous