Sizeof( void* ) / sizeof( int ) sur processeur 64 bit

Résolu
KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 2 nov. 2007 à 00:45
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 2 nov. 2007 à 04:20
Bonsoir,

Si quelqu'un a un processeur 64 bit, peut il me dire si l'adressage est sur 32 bits ou sur 64 bits ?
Que valent les renvoies de sizeof( int ) et sizeof( void* ) sur ces machines ?

Merci d'avance.

:D

4 réponses

bond_never_die Messages postés 38 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009
2 nov. 2007 à 01:15
Salut KeniiyK,

avec la config suivante :
CPU = AMD Turion 64 X2
OS = OpenSuSE linux 10.3 x86_64

j'obtient ceci :

sylvain@linux-3z3q:/media/Kingston> ./sizeof
sizeof(int) = 4
sizeof(void*) = 8
sylvain@linux-3z3q:/media/Kingston>

Bon courage,
A+
3
Rejoignez-nous