Strcmp void???

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 23 oct. 2002 à 10:15
cs_nEUrOne Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 24 nov. 2002 à 22:28
Salut,
heu c'est quoi ce bordel ? strcmp me renvoie void !!!! (vu en debug)
en théorie c'est impossible (cf doc)
alors d'ou ca vient c'est pas la premiere fois que ca me le fait...
A voir également:

1 réponse

cs_nEUrOne Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
24 nov. 2002 à 22:28
Y'a pas un plantage juste avant ?
0
Rejoignez-nous