Property d'un UserControl

Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 20 sept. 2007 à 17:51
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 21 sept. 2007 à 08:59
Salut à tous ,

J'ai créé un control qui ressemble au menu lateral d'Outlook.
Voila pour ajouter des elements au menu j'ai créé une property qui prend un tableau paramètre

public property Item() as ControlMenuItem()

Dans ma form lorsque j'ajoute des elements au menu via la fenetre de propriété, mes elements s'ajoute sans problème. Mais lorsque j'execute l'application hop plus d'elements dans le menu.

Je me suis aperçus que lorsque je ne met aucun element dans le menu, lors de l'execution l'application passe dans ma property. Mais lorsque j'ajoute des elements elle n'y passe pas.

Comment résoudre le probleme que rien ne s'affiche à l'éxécution alors que j'ai ajouté des elements??

J'espere que j'ai été clair.

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 sept. 2007 à 00:51
salut,

t'es bien sous dotnet?

tu as dû oublier d'enregistrer avec le probag, non?
après avoir lancé, quand tu repasses en mode design le menu est complet?
aussi après le re-lancement du projet?

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
21 sept. 2007 à 08:59
Oui je suis bien en VB .NET 2005.
Et tou est bien présent en mode design apres l'execution.
0
Rejoignez-nous