2 fla

switchnixon Messages postés 20 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 17 sept. 2007 à 11:00
switchnixon Messages postés 20 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 17 sept. 2007 à 15:57
Salut à tous, alors voilà j'ai 2 fla (menu+site) et je fais un localConnection entre eux.

Le trace fonctionne mais pas le gotoAndPlay(2);

1er fla:


emission_lc = new LocalConnection ();//j'établi la conexion


this.astr.astros_connect.onPress = function ()//fonction sur le bt astros

{

emission_lc.send( "connexion" , "astros" );}


this.astr.astros.histoire_connect.onPress = function ()//fonction sur le bouton histoire

{ emission_lc.send( "connexion" , "astros" );}


this.astr.astros.valeurs_connect.onPress = function()

{ emission_lc.send( "connexion" , "astros" );}

2ieme fla:


reception_lc = new LocalConnection ();


reception_lc.astros = function ()//MISE EN PLACE DE LA FUNCTION ASTROS

{

_root.gotoAnsStop(2);//le trace marche, pas le gotoAndStop

trace("astros");

}


reception_lc.connect( "connexion" );


Merci d'avance

6 réponses

cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
17 sept. 2007 à 14:25
si tu as copié-collé le code, il y a une erreur :
gotoAnsStop(2); au lieu de gotoAndStop(2);
c'est peut-etre juste ca...
0
switchnixon Messages postés 20 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
17 sept. 2007 à 14:29
non malheuresement c'est pas ça...
Merci quand même
0
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
17 sept. 2007 à 14:44
j'ai essayé le même principe en copiant-collant depuis l'aide de flash, ca marche...
je t'ai mis le zip ici (flash 8):
http://www.portal-corporation.com/lc.zip
dis moi si ca marche
0
switchnixon Messages postés 20 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
17 sept. 2007 à 15:06
En fait c'est pire que ça ça fonctionne en local mais pas en ligne, regarde ici.
Quand tu clik sur astros>une histoire familiale il va à l'image mais rejoue la premiere animation .
Voici mes fichiers si tu peux regarder: LA.
Merci @+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
17 sept. 2007 à 15:25
j'avoue que je comprends pas trop, c'est un peu bizarre comme fonctionnement...
vu que ton menu est chargé dans le clip principal, tu n'as pas besoin de passer par LocalConnection pour faire le lien, il suffit d'utiliser le bon chemin
exemple :
SCENE
|
-------MENU
                 |
                 ------BOUTON

pour dire à la scène principale d'aller à l'image 2, il suffit de faire un _root.gotoAndStop(2);
ou alors :
BOUTON.onPress = function(){
    this._parent._parent.gotoAndStop(2);
}    |      |       |
     |      |       |
  BOUTON   MENU   SCENE
0
switchnixon Messages postés 20 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
17 sept. 2007 à 15:57
j'ai mis gotoAndStop sur la scene mais en ligne il y va et repars sur la 1ere....
0
Rejoignez-nous