Menu en flash

Résolu
__vico__ Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007 - 17 sept. 2007 à 12:04
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 17 sept. 2007 à 17:57
Bonjour, je suis en plein travail sur un site, et, j'ai décidé de faire un menu en flash qui permet à l'internaute de naviguer entre les différentes pages...

Pour ce faire j'ai décidé d'opter pour le javascript en utilisant ce type de script :

function Envoyer() {   
    window.open("nomDeLaPage.php", "titre", "caracteristiques"); 
       
}

//et en Action script
on (press) {     
    getURL("javascript:Envoyer()");
}

, seuleument la fonction "open" en javascript n'ouvre que des pop-ups, et j'aimerais que la page s'ouvre sur la même fenêtre...

Merci de me proposer vos solutions.  

3 réponses

cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
17 sept. 2007 à 14:27
si tu ne veux pas de popup, pourquoi utiliser le javascript ?
tu ne peux pas faire directement un getURL("nomdelapage.php"); ?
3
__vico__ Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007
17 sept. 2007 à 17:54
Parce je suis véritablement nul en Action Script.

Merci du tuyau ça fonctionne!
0
cs_mouahaha Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 1
17 sept. 2007 à 17:57
De rien, pense à valider la réponse pour indiquer que le problème est reglé...
Bonne continuation
0
Rejoignez-nous