Inserer une nouvelle police

sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010 - 16 sept. 2007 à 09:32
sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010 - 16 sept. 2007 à 14:42
Bonjour,

J'ai trouvé sur internet une police que je voudrai intégrer sur mon site, le fichier télécharger est en .ttf.
Comment faire pour utiliser ce type d'écriture sur le site
Je vous en remercie par avance.
Seb

7 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
16 sept. 2007 à 09:49
Saell og blesuð

Pas beaucoup de possibilites :

soit vous demandez au client d installer la police sur sa station
soit vous gardez la police sur le server et vous generez le texte via gd

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010
16 sept. 2007 à 10:12
Je veux bien installer la police sur le serveur, mais comment generer le texte via gd?

Merci de votre aide
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
16 sept. 2007 à 10:20
Saell og blesuð

http://fr.php.net
http://www.google.fr

http://fr.php.net/manual/fr/function.imagettftext.php

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
16 sept. 2007 à 12:43
regarde ma source: http://www.phpcs.com/codes/YIFTITRE-INSERER-TITRES-CONTENTANT-POLICES-RARES_43558.aspx

c'est exactement ce que Vilhjálms proposait ;)

Bonne chance

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010
16 sept. 2007 à 12:53
Merci à vous deux pour votre aide , je n'ai pas encore essayé, mais je vais m'y mettre .
Une autre question, cette méthode marche t'elle avec la formule qui donne la date du jour
Encore merci à vous.
Seb
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
16 sept. 2007 à 12:56
quelle méthode??? tu veux dire avec mon script??? si tu lui donne les bon parametres c'est bon ^^

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010
16 sept. 2007 à 14:42
Je ne sais pas ou mettre: <script type="text/javascript">affiche_date();</script>
Si je le met aprés $text ='', c'est la formule qui apparait et non la date.
je creuse encore, merci de votre aide
0
Rejoignez-nous