Stop spooler

Résolu
papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 - 2 nov. 2020 à 16:08
papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 - 4 nov. 2020 à 11:16
Bonjour,
je lance cette procédure
ShellExecute(0, nil, PWideChar('NET'), PWideChar('STOP SPOOLER'), nil, SW_HIDE);

qui ne marche pas elle doit être exécuté en mode administratif.
comment lancer cette commande en mode administratif ??
pourtant j'ai les droits admin .
windows 10 delphi xe 8
merci

1 réponse

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
2 nov. 2020 à 19:26
Bonsoir,

peut être avec ce code

Cordialement,
0
papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 15
4 nov. 2020 à 11:16
bonjour
merci pour l'adresse ,je vais prendre ça en attendant .
j'aurais voulu pouvoir passer des paramètres à la cde CMD, mais même en passant par un fichier bat ça semble par possible.
0
Rejoignez-nous