Probleme avec "Date" et "Time" en VB6

Résolu
Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 14 sept. 2007 à 10:29
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 15 sept. 2007 à 15:19
J’ai formaté mon pc HP Paviant, et lorsque j’ai installé
VB6 aucun erreur signalé. Mais lorsque je suis entrain d’utilise l’objet «Time »
et « Date » qui affichent la date et le temps. (Label1.Caption  =
Time) un message d’erreur apparaître lors de compilation. ‘ ‘Projet
ou bibliothèque introuvable ’ ’


Quelle est la bibliothèque
manquante ?  Et quel est le truc exactement  ?








Merci a tous et
bonne journée 

13 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 sept. 2007 à 11:15
Re,
Non simplement en remplacant Time par DateTime.Time
Pas besoin de variable. l'appel est simplement différent mais je ne suis pas sur du tout que cela reponde a ton problème
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
1
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 sept. 2007 à 10:41
Salut,
Essaie en Ajoutant DateTime devant soit DateTime.Time ou DateTime.Date

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 1
14 sept. 2007 à 10:48
Comment je vais
les ajouter ? Les déclarer comme des variables ?






 
 
DateTime ??













merci
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
14 sept. 2007 à 10:55
As-tu installé des mises à jour comme SP6 pour VB ?

MPi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 1
14 sept. 2007 à 11:09
non n'est pas installee, tu crois que la probleme est du au mise a jour ?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
14 sept. 2007 à 11:22
Salut et Salut à tous,

Essaye aussi ce que propose MPI...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 1
14 sept. 2007 à 11:56
Mais maintenant
j'ai découvrait que nont seulement "Date" et ""Time"
même aussi "Trim." et autre opérations ne fonctionne correctement que dois-je faire ?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
14 sept. 2007 à 12:07
Salut,

Supprime tout, ré-installe VB et les mises à jours...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 1
14 sept. 2007 à 12:19
Toujours dans tes
réponses n'explique rien, juste en deux mots. Essayez de donner l'explication
pour quoi je re-installe VB. Le but dans le forum de n'est pas donne juste une réponse,
il faut que cette réponse doive être claire et compréhensible





Merci
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
14 sept. 2007 à 12:26
Salut a tous,

Si Exploreur te propose cela, c'est suite a ton pb. Tu as peut etre un pb avec VB tout simplement et pas avec ton code d'ou la reinstallation.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
14 sept. 2007 à 13:16
Salut,

Voici encore quelques mots de MES réponses :

Si tu ne comprends pas ce que veut dire : Supprimer et ré-installer, ne touche plus à un PC...

Le but du forum étant aussi d'aider, donc ce que je propose "peut-être" la solution à ton problème...Un problème lors de l'installation...

A bon entendeur salut...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Mayno_123 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 1
14 sept. 2007 à 14:22
merci pour ton explication
salut
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
15 sept. 2007 à 15:19
N'oublie pas que la dernière version de VB date de 1998, si je ne me trompe...
Et le SP6 apporte une mise à jour d'une série importante de fichiers, dont des DLL et des OCX

Au fil des années, tu as probablement installé une série de programmes (avec Setup.exe) qui ont modifié ces fichiers et librairies,... Il est donc important que tu installes toutes les dernières versions. Il pourrait même être important de désinstaller certaines applications que tu as trouvées sur le Net ou ailleurs et qui pourraient être en conflit de version.

MPi
0
Rejoignez-nous