La fin de listview

Résolu
magicientarik Messages postés 41 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011 - 13 sept. 2007 à 11:51
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 13 sept. 2007 à 19:10
Bonjour
Svp j'ai une liste view à 3 colonne et je veux supprimer les informations stocké dedant et je veux savoir l'instruction qui permet de recuperer l'index de la derniere information pour faire un boucle jusqu'a la fin de la liste pour supprimer tt les information
Svp si vous pouvez m'aider
Cordialement

2 réponses

Utilisateur anonyme
13 sept. 2007 à 13:09
Salut,

Le nombre d'élément contenu dans ta listView ?
TaListView.ListItems.Count






__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
13 sept. 2007 à 19:10
Salut,

Pour effacer la Listview ? Euh...je ferais comme cela :

Listview1.ListItems.Clear

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
Rejoignez-nous