Recuperer une valeur dans un input

Résolu
massbbc - 26 mars 2019 à 11:00
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 26 mars 2019 à 15:27
Bonjour a tous,

Je ne m'y connais pas bien en javascript ainsi je sollicite votre aide.
Peux-ton récupérer la valeur afficher dans cette alert pour la mettre dans un champ input ?
onBlur="alert( this.options[this.selectedIndex].getAttribute('vente') );"

Voici le champ <input type="text" name="kte" id="kte">

2 réponses

massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
26 mars 2019 à 13:24
J'ai eu la solution :
onChange="document.getElementById('Aprix').value = this.options[this.selectedIndex].getAttribute('isred'); "

--
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
26 mars 2019 à 15:27
je met en resolu
0
Rejoignez-nous