Code un peu long?

Résolu
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018 - 11 juil. 2018 à 14:58
jordane45 Messages postés 38150 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 29 avril 2024 - 12 juil. 2018 à 09:23
Bonjour,
j'ai une page html qui comporte un code javascript très long, mon soucis est que ce matin tout fonctionner et je pensais avoir terminer mon code et cet aprés-midi plus un seul code ne tourne. J'ai mis le javascript dans un page dédiée, puis dans 2 pages, mais impossible de le faire fonctionner
juste à maintenant je n'avais jamais utiliser de feuille de script et votre aide m'est indispensable
le code est tellement long que j'ai fait 2 feuille car par expérience je me suis déjà fait jeter par VB "out of capacity" et je ne sait pas comment ça se passe avec javascript

voilà les liens que j'ai insérer sur ma feuille html
<script src="rendement.js" type="text/javascript"></script>
<script src="rendement1.js" type="text/javascript"></script>

5 réponses

dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
11 juil. 2018 à 14:59
la première feuille javascript
<script type="text/javascript ">
use strict;
alert("ça marche")

function recherchE(elmet1) {
var optionValu1 = elmet1.value;
var optionText1 = elmet1.options[elmet1.selectedIndex].text;
document.getElementById("efficience").value = (optionText1/60).toFixed(2);
}

function recherchF(ell) {
var optionVall = ell.value;
var optionTextl = ell.options[ell.selectedIndex].text;
document.getElementById("indice").value = optionTextl;
var indisse= document.getElementById("indice").value

}

if (indisse =="limon") {


document.getElementById("indice").value = 0.74;

}
else if (indisse == "Tourbe") {

document.getElementById("indice").value = 0.85;
}


else if (indisse =="Argile en dépot naturel") {

document.getElementById("indice").value = 0.82;
}
else if (indisse =="Argile sèche") {

document.getElementById("indice").value = 0.81;
}

else if (indisse == "Argile mouillée") {

document.getElementById("indice").value = 0.82;
}
else if (indisse == "Argile et graviers secs naturel") {

document.getElementById("indice").value = 0.85;
}
else if (indisse == "Argile et graviers mouillés naturel") {

document.getElementById("indice").value = 0.85;
}

else if (indisse == "Roche décomposée : 75% Terre, 25% Roche") {

document.getElementById("indice").value = 0.70;
}

else if (indisse == "Roche décomposée : 50% Terre, 50% Roche") {

document.getElementById("indice").value = 0.75;
}

else if (indisse == "Roche décomposée : 25% Terre, 75% Roche") {

document.getElementById("indice").value = 0.80;
}

else if (indisse == "Terre sèche tassée") {

document.getElementById("indice").value = 0.80;
}

else if (indisse == "Terre mouillée excavée") {

document.getElementById("indice").value = 0.79;
}
else if (indisse == "Terre Limoneuse") {

document.getElementById("indice").value = 0.81;
}
else if (indisse == "Craie") {

document.getElementById("indice").value = 0.71;
}
else if (indisse == "Granite fragmenté") {

document.getElementById("indice").value = 0.58;
}
else if (indisse == "Graviers tout-venant") {

document.getElementById("indice").value = 0.89;
}

else if (indisse == "Graviers secs") {

document.getElementById("indice").value = 0.89;
}
else if (indisse == "Graviers secs 6 à 50 mm") {

document.getElementById("indice").value = 0.89;
}

else if (indisse == "Graviers mouillés 6 à 50 mm") {

document.getElementById("indice").value = 0.89;
}

else if (indisse == "Gypse fragmenté") {

document.getElementById("indice").value = 0.57;
}

else if (indisse == "Gypse broyé") {

document.getElementById("indice").value = 0.57;
}

else if (indisse== "Roche calcaire fragmenté") {

document.getElementById("indice").value = 0.57;
}

else if (indisse == "Sable sec foisonné") {

document.getElementById("indice").value = 0.89;
}

else if (indisse == "Sable humide") {

document.getElementById("indice").value = 0.89;
}

else if (indisse == "Sable mouillé") {

document.getElementById("indice").value = 0.89;
}

else if (indisse == "Sable et argile foisonnés") {

document.getElementById("indice").value = 0.79;
}

else if (indisse == "Sable et graviers secs") {

}

else if (indisse == "Sable et gravier mouillés") {

document.getElementById("indice").value = 0.91;
}

else if (indisse == "Grés") {

document.getElementById("indice").value = 0.61;
}

else if (indisse == "laitier fragmenté") {

document.getElementById("indice").value = 0.60;
}

else if (indisse == "Pierre concassée") {

document.getElementById("indice").value = 0.60;
}

else if (indisse == "Terre végétale") {

document.getElementById("indice").value = 0.70;
}

else if (indisse == "Grave bitume 0/14") {

document.getElementById("indice").value = 0.70;
}

else if (indisse == "Enrobé 0/10") {

document.getElementById("indice").value = 0.70;
}

else if (indisse == "Enrobé 0/6") {

document.getElementById("indice").value = 0.70;
}

else if (indisse== "GTLH") {

document.getElementById("indice").value = 0.70;
}

else if (indisse == "Grave pouzzolanne foisonné") {

document.getElementById("indice").value = 0.85;
}

else if (indisse == "GNT roche éruptive 0/60") {

document.getElementById("indice").value = 0.85;
}

else if (indisse == "GNT roche éruptive 0/31.5") {

document.getElementById("indice").value = 0.85;
}

else if (indisse == "GNT roche éruptive 0/20") {

document.getElementById("indice").value = 0.85;
}

else if (indisse == "GNT roche sédimentaire 0/60") {

document.getElementById("indice").value = 0.85;
}

else if (indisse == "GNT roche sédimentaire 0/31.5") {

document.getElementById("indice").value = 0.85;
}

else if (indisse == "GNT roche sédimentaire 0/20") {

document.getElementById("indice").value = 0.85;
}

else if (indisse == "Gravillon 20/40") {

document.getElementById("indice").value = 0.99;
}

else if (indisse == "Gravillon 10/14") {

document.getElementById("indice").value = 0.99;
}

else if (indisse == "Gravillon 6/10") {

document.getElementById("indice").value = 0.994;
}

else if (indisse == "Gravillon 4/6") {

document.getElementById("indice").value = 0.99;
}
else if (indisse == "Gravillon 2/4") {

document.getElementById("indice").value = 0.99 ;
}
}


function recherchS(elmets) {
//var optionValus = elmets.value;
var optionTexts = elmets.options[elmets.selectedIndex].text;
//document.getElementById("pente").value = (Number(optionTexts));
//alert(optionTexts)
pentes=optionTexts;

if (pentes ==-30) {
document.getElementById("pente").value = Number(0.4) ;
// var verif = document.getElementById("pente").value
}
else if (pentes == "-28") {
document.getElementById("pente").value = 0.456 ;
}
else if (pentes == "-27") {
document.getElementById("pente").value = 0.484 ;
}
else if (pentes == "-26") {
document.getElementById("pente").value = 0.512 ;
}
else if (pentes == "-25") {
document.getElementById("pente").value = 0.54 ;
}
else if (pentes== "-24") {
document.getElementById("pente").value = 0.568 ;
}
else if (pentes == "-23") {
document.getElementById("pente").value = 0.596;
}
else if (pentes == "-22") {
document.getElementById("pente").value = 0.624 ;
}
else if (pentes== "-21") {
document.getElementById("pente").value = 0.652 ;
}
else if (pentes == "-20") {
document.getElementById("pente").value = 0.68 ;
}
else if (pentes == "-19") {
document.getElementById("pente").value = 0.7 ;
}
else if (pentes == "-18") {
document.getElementById("pente").value = 0.72 ;
}
else if (pentes== "-17") {
document.getElementById("pente").value = 0.74 ;
}
else if (pentes == "-16") {
document.getElementById("pente").value = 0.76 ;
}
else if (pentes== "-15") {
document.getElementById("pente").value = 0.78 ;
}
else if (pentes == "-14") {
document.getElementById("pente").value = 0.8 ;
}
else if (pentes == "-13") {
document.getElementById("pente").value = 0.82 ;
}
else if (pentes == "-12") {
document.getElementById("pente").value = 0.84;
}
else if (pentes == "-11") {
document.getElementById("pente").value = 0.86 ;
}
else if (pentes == "-10") {
document.getElementById("pente").value = 0.88 ;
}
else if (pentes == "-9") {
document.getElementById("pente").value = 0.892 ;
}
else if (pentes == "-8") {
document.getElementById("pente").value = 0.904 ;
}
else if (pentes == "-7") {
document.getElementById("pente").value = 0.916;
}
else if (pentes == "-6") {
document.getElementById("pente").value = 0.928 ;
}
else if (pentes == "-5") {
document.getElementById("pente").value = 0.94;
}
else if (pentes == "-4") {
document.getElementById("pente").value = 0.952;
}
else if (pentes == "-3") {
document.getElementById("pente").value = 0.964;
}
else if (pentes== "-2") {
document.getElementById("pente").value = 0.976 ;
}
else if (pentes== "-1") {
document.getElementById("pente").value = 0.988;
}
else if (pentes == "0") {
document.getElementById("pente").value = 1 ;
}
else if (pentes == "+1") {
document.getElementById("pente").value = 1.018 ;
}
else if (pentes== "+2") {
document.getElementById("pente").value = 1.036 ;
}
else if (pentes == "+3") {
document.getElementById("pente").value = 1.054 ;
}
else if (pentes == "+4") {
document.getElementById("pente").value = 1.072;
}
else if (pentes == "+5") {
document.getElementById("pente").value = 1.09 ;
}
else if (pentes == "+6") {
document.getElementById("pente").value = 1.108 ;
}
else if (pentes == "+7") {
document.getElementById("pente").value = 1.126 ;
}
else if (pentes == "+8") {
document.getElementById("pente").value = 1.144 ;
}
else if (pentes == "+9") {
document.getElementById("pente").value = 1.162 ;
}
else if (pentes == "+10") {
document.getElementById("pente").value = 1.18 ;
}
else if (pentes == "+11") {
document.getElementById("pente").value = 1.187 ;
}
else if (pentes == "+12") {
document.getElementById("pente").value = 1.194 ;
}
else if (pentes == "+13") {
document.getElementById("pente").value = 1.201 ;
}
else if (pentes == "+14") {
document.getElementById("pente").value = 1.208 ;
}
else if (pentes == "+15") {
document.getElementById("pente").value = 1.215 ;
}
else if (pentes == "+16") {
document.getElementById("pente").value = 1.222;
}
else if (pentes == "+17") {
document.getElementById("pente").value = 1.229 ;
}
else if (pentes == "+18") {
document.getElementById("pente").value = 1.236 ;
}
else if (pentes == "+19") {
document.getElementById("pente").value = 1.243 ;
}
else if (pentes == "+20") {
document.getElementById("pente").value = 1.25;
}
else if (pentes == "+21") {
document.getElementById("pente").value = 1.253;
}
else if (pentes == "+22") {
document.getElementById("pente").value = 1.256;
}
else if (pentes == "+23") {
document.getElementById("pente").value = 1.259;
}
else if (pentes == "+24") {
document.getElementById("pente").value = 1.262;
}
else if (pentes == "+25") {
document.getElementById("pente").value = 1.265;
}
else if (pentes == "+26") {
document.getElementById("pente").value = 1.268;
}
else if (pentes == "+27") {
document.getElementById("pente").value = 1.271;
}
else if (pentes == "+28") {
document.getElementById("pente").value = 1.274;
}
else if (pentes == "+29") {
document.getElementById("pente").value = 1.277;
}
else if (pentes == "+30") {
document.getElementById("pente").value = 1.28;
}
}




function recherche(elm) {
//var potionValue = elm.value;
var potionText = elm.options[elm.selectedIndex].text;

document.getElementById("Bull").value= potionText
DISTANCE()
}



function rechercher(elme) {
var optionValu2 = elme.value;
var optionText2 = elme.options[elme.selectedIndex].text;
//alert(optionText2)
document.getElementById("Distances").value = optionText2;
DISTANCE()
}
function RHBOUTEUR() {


var indisse = Number(document.getElementById("indice").value*1)
var pentes = Number(document.getElementById("pente").value*1)
var RHabaque = Number(document.getElementById("RHfort").value*1)
var Efficience = Number(document.getElementById("efficience").value*1)
var RHfort = Number(document.getElementById("RHfort").value*1)

//alert(indice)
//alert(pentes)
//alert(RHabaque)
//alert(Efficience)

var RHBull = (RHfort * 0.7 * indisse * pentes * efficience)
//alert(RHBull)
document.getElementById("rendement").value= RHBull.toFixed(0)
//alert(RHBull)
}


document.getElementById("calculX").addEventListener("click", function (event)
{
RHBOUTEUR();
}, false);


</script>
0
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
Modifié le 11 juil. 2018 à 17:51
et la seconde
function DISTANCE()
{

Bull=getElementById("Bull").value
// Distance =getElementById("Distances").value
if(Distance !== "" && Bull !==""){
alert(Bull)
alert(Distance)
 if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1400;
                    }
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 16){
document.getElementById("RHfort").value = 1377;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1354;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 18 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1331;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 19 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1308;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 20 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1285;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 21 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1262;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 22 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1239;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 23 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1400;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 24 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1193;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 25 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1170;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 26 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1147;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 27 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1124;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 28 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1101;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 29 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1078;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 30 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1050;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 31 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1032;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 32 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1014;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 33 ){
document.getElementById("RHfort").value = 996;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 34 ){
document.getElementById("RHfort").value = 978;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 35 ){
document.getElementById("RHfort").value = 960;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 36 ){
document.getElementById("RHfort").value = 942;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 38 ){
document.getElementById("RHfort").value = 906;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 39){
document.getElementById("RHfort").value = 888;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 40 ){
document.getElementById("RHfort").value = 870;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 41 ){
document.getElementById("RHfort").value = 852;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 42 ){
document.getElementById("RHfort").value = 834;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 43 ){
document.getElementById("RHfort").value = 816;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 44 ){
document.getElementById("RHfort").value =798;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 45 ){
document.getElementById("RHfort").value = 775;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 46 ){
document.getElementById("RHfort").value = 763;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 47 ){
document.getElementById("RHfort").value = 751;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 48 ){
document.getElementById("RHfort").value = 739;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 49 ){
document.getElementById("RHfort").value = 727;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 50 ){
document.getElementById("RHfort").value = 715;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 51 ){
document.getElementById("RHfort").value = 703;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 52 ){
document.getElementById("RHfort").value = 691;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 53 ){
document.getElementById("RHfort").value = 679;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 54 ){
document.getElementById("RHfort").value = 667;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 55 ){
document.getElementById("RHfort").value = 655;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 56 ){
document.getElementById("RHfort").value = 643;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 57 ){
document.getElementById("RHfort").value = 631;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 58 ){
document.getElementById("RHfort").value = 619;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 59 ){
document.getElementById("RHfort").value = 607;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 60 ){
document.getElementById("RHfort").value = 600;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 61 ){
document.getElementById("RHfort").value = 593;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 62 ){
document.getElementById("RHfort").value = 586;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 63 ){
document.getElementById("RHfort").value = 579;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 64 ){
document.getElementById("RHfort").value = 572;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 65 ){
document.getElementById("RHfort").value = 565;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 66 ){
document.getElementById("RHfort").value = 558;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 67 ){
document.getElementById("RHfort").value = 551;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 68 ){
document.getElementById("RHfort").value = 544;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 69 ){
document.getElementById("RHfort").value = 537;
}
else if (Bull == "D9 Lame U" && Distance == 70 ){
document.getElementById("RHfort").value = 5300;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1200;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 16 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1179;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1158;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 18 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1137;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 19 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1116;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 20 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1095;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 21 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1074;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 22 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1053;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 23 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1032;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 24 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1011;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 25 ){
document.getElementById("RHfort").value = 990;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 26 ){
document.getElementById("RHfort").value = 969;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 27 ){
document.getElementById("RHfort").value = 948;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 28 ){
document.getElementById("RHfort").value = 927;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 29 ){
document.getElementById("RHfort").value = 906;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 30 ){
document.getElementById("RHfort").value = 880;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 31 ){
document.getElementById("RHfort").value = 864;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 32 ){
document.getElementById("RHfort").value = 848;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 33 ){
document.getElementById("RHfort").value = 832;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 34 ){
document.getElementById("RHfort").value = 816;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 35 ){
document.getElementById("RHfort").value = 800;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 36 ){
document.getElementById("RHfort").value = 784;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 37 ){
document.getElementById("RHfort").value = 768;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 38 ){
document.getElementById("RHfort").value = 752;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 39 ){
document.getElementById("RHfort").value = 736;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 40 ){
document.getElementById("RHfort").value = 720;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 41 ){
document.getElementById("RHfort").value = 704;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 42 ){
document.getElementById("RHfort").value = 688;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 43 ){
document.getElementById("RHfort").value = 672;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 44 ){
document.getElementById("RHfort").value = 656;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 45 ){
document.getElementById("RHfort").value = 640;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 46 ){
document.getElementById("RHfort").value = 631;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 47 ){
document.getElementById("RHfort").value = 622;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 48 ){
document.getElementById("RHfort").value = 613;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 49 ){
document.getElementById("RHfort").value = 604;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 50 ){
document.getElementById("RHfort").value = 595;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 51 ){
document.getElementById("RHfort").value = 586;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 52 ){
document.getElementById("RHfort").value = 577;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 53 ){
document.getElementById("RHfort").value = 568;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 54 ){
document.getElementById("RHfort").value = 559;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 55 ){
document.getElementById("RHfort").value = 550;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 56 ){
document.getElementById("RHfort").value = 541;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 57 ){
document.getElementById("RHfort").value = 532;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 58 ){
document.getElementById("RHfort").value = 523;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 59 ){
document.getElementById("RHfort").value = 514;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 60 ){
document.getElementById("RHfort").value = 500;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 61 ){
document.getElementById("RHfort").value = 493;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 62 ){
document.getElementById("RHfort").value = 486;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 63 ){
document.getElementById("RHfort").value = 479;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 64 ){
document.getElementById("RHfort").value = 472;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 65 ){
document.getElementById("RHfort").value = 465;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 66 ){
document.getElementById("RHfort").value = 458;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 67 ){
document.getElementById("RHfort").value = 451;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 68 ){
document.getElementById("RHfort").value = 444;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 69 ){
document.getElementById("RHfort").value = 437;
}
else if (Bull == "D9 Lame S" && Distance == 70 ){
document.getElementById("RHfort").value = 430;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1200;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 16 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1170;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1140;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 18 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1110;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 19 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1080;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 20 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1050;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 21 ){
document.getElementById("RHfort").value = 1020;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 22 ){
document.getElementById("RHfort").value = 990;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 23 ){
document.getElementById("RHfort").value = 960;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 24 ){
document.getElementById("RHfort").value = 930;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 25 ){
document.getElementById("RHfort").value = 900;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 26 ){
document.getElementById("RHfort").value = 870;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 27 ){
document.getElementById("RHfort").value = 840;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 28 ){
document.getElementById("RHfort").value = 810;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 29 ){
document.getElementById("RHfort").value = 780;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 30 ){
document.getElementById("RHfort").value = 750;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 31 ){
document.getElementById("RHfort").value = 736;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 32 ){
document.getElementById("RHfort").value = 722;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 33 ){
document.getElementById("RHfort").value = 708;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 34 ){
document.getElementById("RHfort").value = 694;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 35 ){
document.getElementById("RHfort").value = 680;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 36 ){
document.getElementById("RHfort").value = 666;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 37 ){
document.getElementById("RHfort").value = 652;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 38 ){
document.getElementById("RHfort").value = 638;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 39 ){
document.getElementById("RHfort").value = 624;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 40 ){
document.getElementById("RHfort").value = 610;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 41 ){
document.getElementById("RHfort").value = 596;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 42 ){
document.getElementById("RHfort").value = 582;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 43 ){
document.getElementById("RHfort").value = 568;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 44 ){
document.getElementById("RHfort").value = 554;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 45 ){
document.getElementById("RHfort").value = 535;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 46 ){
document.getElementById("RHfort").value = 527;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 47 ){
document.getElementById("RHfort").value = 519;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 48 ){
document.getElementById("RHfort").value = 511;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 49){
document.getElementById("RHfort").value = 503;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 50 ){
document.getElementById("RHfort").value = 495;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 51 ){
document.getElementById("RHfort").value = 487;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 52 ){
document.getElementById("RHfort").value = 479;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 53 ){
document.getElementById("RHfort").value = 471;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 54 ){
document.getElementById("RHfort").value = 463;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 55 ){
document.getElementById("RHfort").value = 455;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 56 ){
document.getElementById("RHfort").value = 447;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 58 ){
document.getElementById("RHfort").value = 431;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 59 ){
document.getElementById("RHfort").value = 423;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 60 ){
document.getElementById("RHfort").value = 410;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 61 ){
document.getElementById("RHfort").value = 405;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 62 ){
document.getElementById("RHfort").value = 400;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 63 ){
document.getElementById("RHfort").value = 395;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 64 ){
document.getElementById("RHfort").value = 390;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 65 ){
document.getElementById("RHfort").value = 385;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 66 ){
document.getElementById("RHfort").value = 380;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 67 ){
document.getElementById("RHfort").value = 375;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 68 ){
document.getElementById("RHfort").value = 370;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 69 ){
document.getElementById("RHfort").value = 365;
}
else if (Bull == "D8 Lame U" && Distance == 70 ){
document.getElementById("RHfort").value = 360;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 950;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 16 ){
document.getElementById("RHfort").value = 927;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 904;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 18 ){
document.getElementById("RHfort").value = 881;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 19 ){
document.getElementById("RHfort").value = 858;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 20 ){
document.getElementById("RHfort").value = 835;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 21 ){
document.getElementById("RHfort").value = 812;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 22 ){
document.getElementById("RHfort").value = 789;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 23 ){
document.getElementById("RHfort").value = 766;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 24 ){
document.getElementById("RHfort").value = 743;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 25 ){
document.getElementById("RHfort").value = 720;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 26 ){
document.getElementById("RHfort").value = 697;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 27 ){
document.getElementById("RHfort").value = 674;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 28 ){
document.getElementById("RHfort").value = 651;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 29 ){
document.getElementById("RHfort").value = 628;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 30 ){
document.getElementById("RHfort").value = 605;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 31 ){
document.getElementById("RHfort").value = 593;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 32 ){
document.getElementById("RHfort").value = 581;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 33 ){
document.getElementById("RHfort").value = 569;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 34 ){
document.getElementById("RHfort").value = 557;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 35 ){
document.getElementById("RHfort").value = 545;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 36 ){
document.getElementById("RHfort").value = 533;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 37 ){
document.getElementById("RHfort").value = 521;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 38 ){
document.getElementById("RHfort").value = 509;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 39 ){
document.getElementById("RHfort").value = 497;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 40 ){
document.getElementById("RHfort").value = 485;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 41 ){
document.getElementById("RHfort").value = 473;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 42 ){
document.getElementById("RHfort").value = 461;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 43 ){
document.getElementById("RHfort").value = 449;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 44 ){
document.getElementById("RHfort").value = 437;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 45 ){
document.getElementById("RHfort").value = 425;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 46 ){
document.getElementById("RHfort").value = 419;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 47 ){
document.getElementById("RHfort").value = 413;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 48 ){
document.getElementById("RHfort").value = 407;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 49 ){
document.getElementById("RHfort").value = 401;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 50 ){
document.getElementById("RHfort").value = 395;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 51 ){
document.getElementById("RHfort").value = 389;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 52 ){
document.getElementById("RHfort").value = 383;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 53 ){
document.getElementById("RHfort").value = 377;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 54 ){
document.getElementById("RHfort").value = 371;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 55 ){
document.getElementById("RHfort").value = 365;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 56 ){
document.getElementById("RHfort").value = 359;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 57 ){
document.getElementById("RHfort").value = 353;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 58 ){
document.getElementById("RHfort").value = 347;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 59 ){
document.getElementById("RHfort").value = 341;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 60 ){
document.getElementById("RHfort").value = 335;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 61 ){
document.getElementById("RHfort").value = 331;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 62 ){
document.getElementById("RHfort").value = 327;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 63 ){
document.getElementById("RHfort").value = 323;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 64 ){
document.getElementById("RHfort").value = 319;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 65 ){
document.getElementById("RHfort").value = 315;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 66 ){
document.getElementById("RHfort").value = 311;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 67 ){
document.getElementById("RHfort").value = 307;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 68 ){
document.getElementById("RHfort").value = 303;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 69 ){
document.getElementById("RHfort").value = 299;
}
else if (Bull == "D8 Lame L" && Distance == 70 ){
document.getElementById("RHfort").value = 295;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 840;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 16 ){
document.getElementById("RHfort").value = 817;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 794;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 18 ){
document.getElementById("RHfort").value = 771;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 19 ){
document.getElementById("RHfort").value = 749;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 20 ){
document.getElementById("RHfort").value = 725;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 21 ){
document.getElementById("RHfort").value = 702;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 22 ){
document.getElementById("RHfort").value = 679;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 23 ){
document.getElementById("RHfort").value = 656;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 24 ){
document.getElementById("RHfort").value = 633;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 25 ){
document.getElementById("RHfort").value = 610;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 26 ){
document.getElementById("RHfort").value = 587;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 27 ){
document.getElementById("RHfort").value = 564;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 28 ){
document.getElementById("RHfort").value = 541;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 29 ){
document.getElementById("RHfort").value = 518;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 30 ){
document.getElementById("RHfort").value = 500;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 31 ){
document.getElementById("RHfort").value = 490;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 32 ){
document.getElementById("RHfort").value = 480;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 33 ){
document.getElementById("RHfort").value = 470;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 34 ){
document.getElementById("RHfort").value = 460;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 35 ){
document.getElementById("RHfort").value = 450;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 36 ){
document.getElementById("RHfort").value = 440;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 37 ){
document.getElementById("RHfort").value = 430;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 38 ){
document.getElementById("RHfort").value = 420;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 39 ){
document.getElementById("RHfort").value = 4100;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 40 ){
document.getElementById("RHfort").value = 400;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 41 ){
document.getElementById("RHfort").value = 390;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 42 ){
document.getElementById("RHfort").value = 380;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 43 ){
document.getElementById("RHfort").value = 370;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 44 ){
document.getElementById("RHfort").value = 360;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 45 ){
document.getElementById("RHfort").value = 350;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 46 ){
document.getElementById("RHfort").value = 344;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 47 ){
document.getElementById("RHfort").value = 338;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 48 ){
document.getElementById("RHfort").value = 332;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 49 ){
document.getElementById("RHfort").value = 326;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 50 ){
document.getElementById("RHfort").value = 320;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 51 ){
document.getElementById("RHfort").value = 314;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 52 ){
document.getElementById("RHfort").value = 308;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 53 ){
document.getElementById("RHfort").value = 302;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 54 ){
document.getElementById("RHfort").value = 296;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 55 ){
document.getElementById("RHfort").value = 290;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 56 ){
document.getElementById("RHfort").value = 284;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 57 ){
document.getElementById("RHfort").value = 278;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 58 ){
document.getElementById("RHfort").value = 272;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 59 ){
document.getElementById("RHfort").value = 266;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 60 ){
document.getElementById("RHfort").value = 264;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 61 ){
document.getElementById("RHfort").value = 261;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 62 ){
document.getElementById("RHfort").value = 257;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 63 ){
document.getElementById("RHfort").value = 253;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 64 ){
document.getElementById("RHfort").value = 249;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 65 ){
document.getElementById("RHfort").value = 245;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 66 ){
document.getElementById("RHfort").value = 241;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 67 ){
document.getElementById("RHfort").value = 237;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 68 ){
document.getElementById("RHfort").value = 233;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 69 ){
document.getElementById("RHfort").value = 229;
}
else if (Bull == "D7 Lame U" && Distance == 70 ){
document.getElementById("RHfort").value = 225;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 705;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 16 ){
document.getElementById("RHfort").value = 687;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 669;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 18 ){
document.getElementById("RHfort").value = 651;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 19 ){
document.getElementById("RHfort").value = 633;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 20 ){
document.getElementById("RHfort").value = 615;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 21 ){
document.getElementById("RHfort").value = 597;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 22 ){
document.getElementById("RHfort").value = 579;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 23 ){
document.getElementById("RHfort").value = 561;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 24 ){
document.getElementById("RHfort").value = 543;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 25 ){
document.getElementById("RHfort").value = 525;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 26 ){
document.getElementById("RHfort").value = 507;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 27 ){
document.getElementById("RHfort").value = 489;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 28 ){
document.getElementById("RHfort").value = 471;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 29 ){
document.getElementById("RHfort").value = 453;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 30 ){
document.getElementById("RHfort").value = 430;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 31 ){
document.getElementById("RHfort").value = 421;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 32 ){
document.getElementById("RHfort").value = 412;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 33 ){
document.getElementById("RHfort").value = 403;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 34 ){
document.getElementById("RHfort").value = 394;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 35 ){
document.getElementById("RHfort").value = 385;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 36 ){
document.getElementById("RHfort").value = 376;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 37 ){
document.getElementById("RHfort").value = 367;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 38 ){
document.getElementById("RHfort").value = 358;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 39 ){
document.getElementById("RHfort").value = 349;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 40 ){
document.getElementById("RHfort").value = 340;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 41 ){
document.getElementById("RHfort").value = 331;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 42 ){
document.getElementById("RHfort").value = 322;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 43 ){
document.getElementById("RHfort").value = 313;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 44 ){
document.getElementById("RHfort").value = 304;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 45 ){
document.getElementById("RHfort").value = 300;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 46 ){
document.getElementById("RHfort").value = 295;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 47 ){
document.getElementById("RHfort").value = 290;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 48 ){
document.getElementById("RHfort").value = 285;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 49 ){
document.getElementById("RHfort").value = 779;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 50 ){
document.getElementById("RHfort").value = 274;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 51 ){
document.getElementById("RHfort").value = 270;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 52 ){
document.getElementById("RHfort").value = 264;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 53 ){
document.getElementById("RHfort").value = 260;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 54 ){
document.getElementById("RHfort").value = 255;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 55 ){
document.getElementById("RHfort").value = 250;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 56 ){
document.getElementById("RHfort").value = 245;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 57 ){
document.getElementById("RHfort").value = 240;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 58 ){
document.getElementById("RHfort").value = 235;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 59 ){
document.getElementById("RHfort").value = 230;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 60 ){
document.getElementById("RHfort").value = 223;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 61 ){
document.getElementById("RHfort").value = 217;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 62 ){
document.getElementById("RHfort").value = 214;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 63 ){
document.getElementById("RHfort").value = 211;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 64 ){
document.getElementById("RHfort").value = 208;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 65 ){
document.getElementById("RHfort").value = 205;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 66 ){
document.getElementById("RHfort").value = 202;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 67 ){
document.getElementById("RHfort").value = 199;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 68 ){
document.getElementById("RHfort").value = 196;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 69 ){
document.getElementById("RHfort").value = 193;
}
else if (Bull == "D7 Lame S" && Distance == 70 ){
document.getElementById("RHfort").value = 190;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 405;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 16 ){
document.getElementById("RHfort").value = 398;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 391;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 18 ){
document.getElementById("RHfort").value = 384;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 19 ){
document.getElementById("RHfort").value = 377;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 20 ){
document.getElementById("RHfort").value = 370;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 21 ){
document.getElementById("RHfort").value = 363;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 22 ){
document.getElementById("RHfort").value = 356;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 23 ){
document.getElementById("RHfort").value = 348;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 24 ){
document.getElementById("RHfort").value = 341;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 25 ){
document.getElementById("RHfort").value = 335;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 26 ){
document.getElementById("RHfort").value = 328;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 27 ){
document.getElementById("RHfort").value = 321;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 28 ){
document.getElementById("RHfort").value = 314;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 29 ){
document.getElementById("RHfort").value = 307;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 30 ){
document.getElementById("RHfort").value = 295;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 31 ){
document.getElementById("RHfort").value = 289;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 32 ){
document.getElementById("RHfort").value = 283;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 33 ){
document.getElementById("RHfort").value = 277;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 34 ){
document.getElementById("RHfort").value = 271;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 35 ){
document.getElementById("RHfort").value = 265;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 36 ){
document.getElementById("RHfort").value = 259;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 37 ){
document.getElementById("RHfort").value = 253;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 38 ){
document.getElementById("RHfort").value = 247;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 39 ){
document.getElementById("RHfort").value = 241;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 40 ){
document.getElementById("RHfort").value = 235;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 41 ){
document.getElementById("RHfort").value = 229;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 42 ){
document.getElementById("RHfort").value = 223;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 43 ){
document.getElementById("RHfort").value = 217;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 44 ){
document.getElementById("RHfort").value = 211;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 45 ){
document.getElementById("RHfort").value = 205;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 46 ){
document.getElementById("RHfort").value = 201;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 47 ){
document.getElementById("RHfort").value = 197;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 48 ){
document.getElementById("RHfort").value = 193;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 49 ){
document.getElementById("RHfort").value = 189;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 50 ){
document.getElementById("RHfort").value = 185;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 51 ){
document.getElementById("RHfort").value = 180;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 52 ){
document.getElementById("RHfort").value = 176;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 53 ){
document.getElementById("RHfort").value = 173;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 54 ){
document.getElementById("RHfort").value = 169;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 55 ){
document.getElementById("RHfort").value = 165;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 56 ){
document.getElementById("RHfort").value = 161;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 57 ){
document.getElementById("RHfort").value = 157;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 58 ){
document.getElementById("RHfort").value = 153;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 59 ){
document.getElementById("RHfort").value = 149;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 60 ){
document.getElementById("RHfort").value = 150;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 61 ){
document.getElementById("RHfort").value = 148;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 62 ){
document.getElementById("RHfort").value = 146;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 63 ){
document.getElementById("RHfort").value = 144;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 64 ){
document.getElementById("RHfort").value = 142;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 65 ){
document.getElementById("RHfort").value = 140;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 66 ){
document.getElementById("RHfort").value = 138;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 67 ){
document.getElementById("RHfort").value = 136;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 68 ){
document.getElementById("RHfort").value = 134;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 69 ){
document.getElementById("RHfort").value = 132;
}
else if (Bull == "D6 Lame S" && Distance == 70 ){
document.getElementById("RHfort").value = 130;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 340;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 16 ){
document.getElementById("RHfort").value = 333;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 326;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 18 ){
document.getElementById("RHfort").value = 319;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 19 ){
document.getElementById("RHfort").value = 312;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 20 ){
document.getElementById("RHfort").value = 305;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 21 ){
document.getElementById("RHfort").value = 298;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 22 ){
document.getElementById("RHfort").value = 291;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 23 ){
document.getElementById("RHfort").value = 284;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 24 ){
document.getElementById("RHfort").value = 277;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 25 ){
document.getElementById("RHfort").value = 270;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 26 ){
document.getElementById("RHfort").value = 263;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 27 ){
document.getElementById("RHfort").value = 256;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 28 ){
document.getElementById("RHfort").value = 249;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 29 ){
document.getElementById("RHfort").value = 242;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 30 ){
document.getElementById("RHfort").value = 230;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 31 ){
document.getElementById("RHfort").value = 225;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 32 ){
document.getElementById("RHfort").value = 220;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 33 ){
document.getElementById("RHfort").value = 215;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 34 ){
document.getElementById("RHfort").value = 210;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 35 ){
document.getElementById("RHfort").value = 205;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 36 ){
document.getElementById("RHfort").value = 200;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 37 ){
document.getElementById("RHfort").value = 195;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 38 ){
document.getElementById("RHfort").value = 190;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 39 ){
document.getElementById("RHfort").value = 185;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 40 ){
document.getElementById("RHfort").value = 180;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 41 ){
document.getElementById("RHfort").value = 175;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 42 ){
document.getElementById("RHfort").value = 170;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 43 ){
document.getElementById("RHfort").value = 165;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 44 ){
document.getElementById("RHfort").value = 160;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 45 ){
document.getElementById("RHfort").value = 150;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 46 ){
document.getElementById("RHfort").value = 147;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 47 ){
document.getElementById("RHfort").value = 144;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 48 ){
document.getElementById("RHfort").value = 141;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 49 ){
document.getElementById("RHfort").value = 138;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 50 ){
document.getElementById("RHfort").value = 135;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 51 ){
document.getElementById("RHfort").value = 132;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 52 ){
document.getElementById("RHfort").value = 129;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 53 ){
document.getElementById("RHfort").value = 126;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 54 ){
document.getElementById("RHfort").value = 123;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 55 ){
document.getElementById("RHfort").value = 120;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 56 ){
document.getElementById("RHfort").value = 117;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 57 ){
document.getElementById("RHfort").value = 114;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 58 ){
document.getElementById("RHfort").value = 111;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 59 ){
document.getElementById("RHfort").value = 108;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 60 ){
document.getElementById("RHfort").value = 105;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 61 ){
document.getElementById("RHfort").value = 103;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 62 ){
document.getElementById("RHfort").value = 101;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 63 ){
document.getElementById("RHfort").value = 99;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 64 ){
document.getElementById("RHfort").value = 97;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 65 ){
document.getElementById("RHfort").value = 95;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 66 ){
document.getElementById("RHfort").value = 93;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 67 ){
document.getElementById("RHfort").value = 91;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 68 ){
document.getElementById("RHfort").value = 89;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 69 ){
document.getElementById("RHfort").value = 87;
}
else if (Bull == "D5 Lame S" && Distance == 70 ){
document.getElementById("RHfort").value = 85;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 15 ){
document.getElementById("RHfort").value = 220;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 16 ){
document.getElementById("RHfort").value = 215;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 17 ){
document.getElementById("RHfort").value = 210;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 18 ){
document.getElementById("RHfort").value = 205;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 19 ){
document.getElementById("RHfort").value = 200;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 20 ){
document.getElementById("RHfort").value = 195;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 21 ){
document.getElementById("RHfort").value = 190;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 22 ){
document.getElementById("RHfort").value = 185;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 23 ){
document.getElementById("RHfort").value = 180;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 24 ){
document.getElementById("RHfort").value = 175;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 25 ){
document.getElementById("RHfort").value = 170;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 26 ){
document.getElementById("RHfort").value = 165;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 27 ){
document.getElementById("RHfort").value = 160;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 28 ){
document.getElementById("RHfort").value = 155;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 29 ){
document.getElementById("RHfort").value = 150;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 30 ){
document.getElementById("RHfort").value = 142;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 31 ){
document.getElementById("RHfort").value = 139;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 32 ){
document.getElementById("RHfort").value = 136;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 33 ){
document.getElementById("RHfort").value = 133;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 34 ){
document.getElementById("RHfort").value = 130;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 35 ){
document.getElementById("RHfort").value = 127;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 36 ){
document.getElementById("RHfort").value = 124;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 37 ){
document.getElementById("RHfort").value = 121;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 38 ){
document.getElementById("RHfort").value = 118;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 39 ){
document.getElementById("RHfort").value = 115;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 40 ){
document.getElementById("RHfort").value = 112;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 41 ){
document.getElementById("RHfort").value = 109;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 42 ){
document.getElementById("RHfort").value = 106;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 43 ){
document.getElementById("RHfort").value = 220;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 44 ){
document.getElementById("RHfort").value = 100;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 45 ){
document.getElementById("RHfort").value = 97;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 46 ){
document.getElementById("RHfort").value = 95;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 47 ){
document.getElementById("RHfort").value = 93;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 48 ){
document.getElementById("RHfort").value = 91;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 49 ){
document.getElementById("RHfort").value = 89;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 50 ){
document.getElementById("RHfort").value = 87;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 51 ){
document.getElementById("RHfort").value = 85;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 52 ){
document.getElementById("RHfort").value = 83;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 53 ){
document.getElementById("RHfort").value = 81;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 54 ){
document.getElementById("RHfort").value = 79;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 55 ){
document.getElementById("RHfort").value = 77;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 56 ){
document.getElementById("RHfort").value = 75;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 57 ){
document.getElementById("RHfort").value = 73;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 58 ){
document.getElementById("RHfort").value = 71;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 59 ){
document.getElementById("RHfort").value = 69;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 60 ){
document.getElementById("RHfort").value = 68;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 61 ){
document.getElementById("RHfort").value = 67;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 62 ){
document.getElementById("RHfort").value = 66;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 63 ){
document.getElementById("RHfort").value = 65;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 64 ){
document.getElementById("RHfort").value = 64;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 65 ){
document.getElementById("RHfort").value = 63;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 66 ){
document.getElementById("RHfort").value = 62;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 67 ){
document.getElementById("RHfort").value = 61;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 68 ){
document.getElementById("RHfort").value = 60;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 69 ){
document.getElementById("RHfort").value = 59;
}
else if (Bull == "D4 Lame S" && Distance == 70 ){
document.getElementById("RHfort").value = 58;
}
}
}


si tous peu rentrer sur une page avec le html ça m'éviterrait des soucis sinon comment dois-je m'y prendre pour faire tourner le javasript car pour le moment je n'arrive pas à ouvrir mes alert

EDIT : AJout du LANGAGE dans les balises de code pour avoir la coloration syntaxique. !!!
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 juil. 2018 à 18:23
Déjà, je constate beaucoup de répétitions.
Cela est souvent signe d'un code mal pensé.
Regardes pour utiliser un tableau (associatif si besoin) pour simplifier ton code.
Pour compléter un peu les informations :
- Où as-tu mis les balises d'import du JS dans ton code HTML ?
- Quel navigateur/version ?
- As-tu regardé la console de debug de ton navigateur ?
0
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
11 juil. 2018 à 19:15
j'ai mis les balises dans le head, mais après réflexion j'ai rapatrier tous le monde dans la feuille html et avec un peu d'assiduité j'ai réussi à tous déboguer. hélas j'ai un autre problème que je ne comprend pas.
function RHcal(){

var indisses = Number(document.getElementById("indis").value)
var pentes = Number(document.getElementById("pente").value)
var RHabaque = Number(document.getElementById("RHfort").value)
var Efficience = Number(document.getElementById("efficience").value)


document.getElementById("rendement").value = (Number(RHabaque) * 0.7 * Number(indisses) * Number(pentes) * Number(efficience)).toFixed(0)

}

document.getElementById("calculX").addEventListener("click", function (event) {
RHcal();
}, false);

il y a bien des nombres dans toutes les variables et pourtant le résultat donne un jolie "NAN
bien sur c'est un autre sujet mais être arrivé au bout de tous ce code pour multiplié 5 variable c'est frustrant surtout que je n'arrive pas à trouver ma bêtise...
0
jordane45 Messages postés 38150 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 29 avril 2024 344
11 juil. 2018 à 20:03
Bonsoir,

1 - Lorsque tu postes du code sur le forum .... UTILISE LA COLORATION SYNTAXIQUE !!!!!
Explications ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code


2 - Commence par simplifier ton code
Par exemple
  
var RHfort = document.getElementById("RHfort");

function getValD9LamU(distance){
  var arr = new Object();
  arr['15'] = 1400;
  arr['16'] = 1377;
  arr['17'] = 1354;
  arr['18'] = 1331;
  arr['19'] = 1308;
  arr['20'] = 1285;
  arr['21'] = 1262;
  arr['22'] = 1239;
  arr['23'] = 1400;
  arr['24'] = 1193;
  arr['25'] = 1170;
  arr['26'] = 1147;
  arr['27'] = 1124;
  arr['28'] = 1101;
  arr['29'] = 1078;
  arr['30'] = 1050;
  arr['31'] = 1032;
  arr['32'] = 1014;
  arr['33'] = 996;
  arr['34'] = 978;
  arr['35'] = 960;
  arr['36'] = 942;
  arr['37'] = null;
  arr['38'] = 906;
  arr['39'] = 888;
  arr['40'] = 870;
  arr['41'] = 852;
  arr['42'] = 834;
  arr['43'] = 816;
  arr['44'] = 798;
  arr['45'] = 775;
  arr['46'] = 763;
  arr['47'] = 751;
  arr['48'] = 739;
  arr['49'] = 727;
  arr['50'] = 715;
  arr['51'] = 703;
  arr['52'] = 691;
  arr['53'] = 679;
  arr['54'] = 667;
  arr['55'] = 655;
  arr['56'] = 643;
  arr['57'] = 631;
  arr['58'] = 619;
  arr['59'] = 607;
  arr['60'] = 600;
  arr['61'] = 593;
  arr['62'] = 586;
  arr['63'] = 579;
  arr['64'] = 572;
  arr['65'] = 565;
  arr['66'] = 558;
  arr['67'] = 551;
  arr['68'] = 544;
  arr['69'] = 537;
  arr['70'] = 5300;

  return arr[distance];

}

function getValD9LamS(distance){
 var arr = new Object();
  arr['15'] = 1200;
  arr['16'] = 1179;
  arr['17'] = 1158;
  arr['18'] = 1137;
  arr['19'] = 1116;
  arr['20'] = 1095;
  arr['21'] = 1074;
  arr['22'] = 1053;
  arr['23'] = 1032;
  arr['24'] = 1011;
  arr['25'] = 990;
  arr['26'] = 969;
  arr['27'] = 948;
  arr['28'] = 927;
  arr['29'] = 906;
  arr['30'] = 880;
  arr['31'] = 864;
  arr['32'] = 848;
  arr['33'] = 832;
  arr['34'] = 816;
  arr['35'] = 800;
  arr['36'] = 784;
  arr['37'] = 768;
  arr['38'] = 752;
  arr['39'] = 736;
  arr['40'] = 720;
  arr['41'] = 704;
  arr['42'] = 688;
  arr['43'] = 672;
  arr['44'] = 656;
  arr['45'] = 640;
  arr['46'] = 631;
  arr['47'] = 622;
  arr['48'] = 613;
  arr['49'] = 604;
  arr['50'] = 595;
  arr['51'] = 586;
  arr['52'] = 577;
  arr['53'] = 568;
  arr['54'] = 559;
  arr['55'] = 550;
  arr['56'] = 541;
  arr['57'] = 532;
  arr['58'] = 523;
  arr['59'] = 514;
  arr['60'] = 500;
  arr['61'] = 493;
  arr['62'] = 486;
  arr['63'] = 479;
  arr['64'] = 472;
  arr['65'] = 465;
  arr['66'] = 458;
  arr['67'] = 451;
  arr['68'] = 444;
  arr['69'] = 437;
  arr['70'] = 430;


  return arr[distance];

}


//Switch en fonction de la valeur de Bull
switch(Bull){
  case "D9 Lame U":
    result = getValD9LamU(distance);
    break;
  
  case "D9 Lame S":
    result = getValD9LamS(distance);
    break;
  
  case "D8 Lame U":
    // A toi de continuer...
    break;
}


//on affiche le resultat
console.log(result); //affichage dans la console
RHfort.value = result; //affichange dans l'input





Pour ton autre souci...
1 - N'oublie pas les point-virgules à la fin de chaque ligne
2 - Ajoute des console.log de tes différentes variables pour voir ce qu'elles valent
3 - Plutot que de faire un
.toFixed(0);
.. fais donc juste un
.toFixed();

3 bis - Le
.toFixed();
est même inutile dans ce cas présent
4 - Une fois les console.log ajouté... reviens nous les montrer si ton souci persiste.


Et enfin... une fois ton souci corrigé ... pense à mettre le sujet en RESOLU (via la roue crantée à droite du titre de ta question).



0
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
12 juil. 2018 à 05:15
je suis vraiment novice en javascript et je n'arrive pas à faire façon de consol.log, par contre avec alert je trouve bien des variables numériques., pour être sur je les multiplie par un , jusqu'à aujourd'hui ça a toujours transformer les chiffres en texte en valeur numérique, mais là je bute car même le number n'a aucun effet, lorsque je multiplie tout ce jolie monde j’obtiens NaN !
butr sur la dernière lignes d'un code de 2350 lignes c'est vraiment frustrant, avez-vous une idées ?
0
jordane45 Messages postés 38150 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 29 avril 2024 344
12 juil. 2018 à 09:23
je n'arrive pas à faire façon de consol.log,

Normal... vu que c'est avec un E
console.log( quelquechose... );

Et ça s'affiche ensuite dans la CONSOLE de ton navigateur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dmoluc Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
12 juil. 2018 à 05:52
pas réveiller ce matin mais après maintes manipulation j'ai découver que la variable efficience commencer par une majuscule.
merci à tous pour vos réponses ; la simplification de mon code pourra sans doute me servir quand je l'aurais comprise
0
Rejoignez-nous