Application

3imad8 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015 - 30 nov. 2015 à 01:56
3imad8 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015 - 30 nov. 2015 à 14:45
aidez moi;
comment fait une application android avec vb w proposez a moi une application w merci

1 réponse

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
30 nov. 2015 à 09:52
Bonjour,

Une application Android est développée en Java. Je te conseille donc de lire ce guide de développement: https://developer.android.com/training/index.html
1
3imad8 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015
30 nov. 2015 à 10:48
merci mais je besoin d'un code php d'un application Android
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103 > 3imad8 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015
30 nov. 2015 à 14:20
tu mélanges VB, PHP et Android, là... et ce n'est pas forcément compatible.
De plus, tu dis que tu as "besoin d'un code": A noter que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.
0
3imad8 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2015
30 nov. 2015 à 14:45
non non je besoin d'un théme soit par java ou vb puisque j'ai un projet de fin d'etude
0
Rejoignez-nous