Message pour navigateur

Résolu
Mutiah Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2015 - 24 sept. 2015 à 20:45
Mutiah Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2015 - 25 sept. 2015 à 07:26
Bonsoir,

Voila je développe pas mal de site mais la je tombe sur un truc que je n'arrive a résoudre. Je voudrai a l'ouverture de Mozilla (Uniquement lui) une message s'affiche car j'utilisé ça pour internet explorer il y a longtemps

var isIE = (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('gecko')==-1) ? true : false;

if(isIE)
{
alert('Navigateur Internet Explorer');
}
else
{
alert('Navigateur Autre');
}

Mais sur Chrome le gecko répond favorablement mais je veux pas :)

Si vous avez des idées :)

Mutiah

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
Modifié par kazma le 24/09/2015 à 21:35
bonjour

au lieux de tester gecko teste Firefox

var isIE = (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('Firefox')==-1) ? true : false;
 
 


rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
1
Mutiah Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2015
25 sept. 2015 à 07:26
Merci c'était pas grand chose mais je n'y avez pas pensez :)




Merci kazma
0
Rejoignez-nous