Bonjour, j'ai un problème... sur un code

bled78 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2015 - Modifié par bled78 le 13/09/2015 à 22:03
Whismeril Messages postés 19035 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 mai 2024 - 14 sept. 2015 à 00:25
Bonjour,
Ayant un devoir, je ne comprend pas un morceau du code, ce que le code fais ... si quelqu'un pourrait me dire ce que le code fait je lui en serais reconnaissant ...
Merci, un jeune étudiant en difficulté...


private void int Fonc_C1 (int Param_C)
{
Param_C++;
AjouterTxt (ref Memo, Convert.ToString (Param_C));
return Param_C;
}

private int Fonc_C2 (int Param_C)
{
Param_C += 2;
AjouterTxt(ref, Memo, Convert-ToString (Param_C));
return Fonc_C1 (Param_C) + Param_C;
}

private void button_Lancer(object s, System.EventArgs e)
{
int Var_C;
Var_C = LitLigne (ref Memo, 0); // Lecture de la valeur 2
AjouterTxt(ref Memo, Convert.ToString(Var_C) + " " + Convert.ToString(Fonc_C2(VAR_C)));
}

3 réponses

Whismeril Messages postés 19035 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 mai 2024 656
13 sept. 2015 à 23:07
Bonsoir, quelles lignes ne comprends tu pas?

Sachant que sans le code de AjouterTexte et LitLigne, ça va limiter les explications.
0
bled78 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2015
13 sept. 2015 à 23:19
Je ne comprend pas comment fonctionne les lignes :


Param_C += 2;
AjouterTxt(ref, Memo, Convert-ToString (Param_C));


comment le ref memo ajoute la valeur et à quelle ligne ?
0
Whismeril Messages postés 19035 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 mai 2024 656
14 sept. 2015 à 00:25
Pour la premier ligne
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/sa7629ew.aspx

Pour ref
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/14akc2c7.aspx

Je ne peux pas en dire plus, sans plus de code
0
Rejoignez-nous