Msg 102, Niveau 15, État 1 avec un parametre

afaucher2001 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - Modifié par Whismeril le 5/05/2015 à 11:31
cdulsdcma Messages postés 14 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2015 - 9 mai 2015 à 11:15
bonjour a tour

je suis sur sql server 2008
j'ai une procédure sql dans laquelle je teste une zone
si je lui met en dur (ex = 2014) ca fi=onctionne
si je lui introduit un paramètre elle plante
voici le texte

SET CONCAT_NULL_YIELDS_NULL OFF ;
Select
  Personnel.FCODN As Titre,
  Personnel.FNOM As Nom,
  Personnel.FPRE As Prenom,
  (Personnel.FNOSS1) + (Personnel.FNOSS2) + (Personnel.FNOSS3) +
  (Personnel.FNOSS4) + (Personnel.FNOSS5) As NSecu,
  Personnel.FCLESS As Cle,
  Convert(Varchar,Personnel.FNADAJ) + '/'  + Convert(Varchar,Personnel.FNADAM) + '/'  +
  Convert(Varchar,Personnel.FNADAA) As Ne,
  Personnel.FNAVI As A,
  Pays.P01LIL As Pays,
   Convert(char(5),Personnel.FNORUE)+
  (Personnel.FNOBIS)+ ' ' +
  (Personnel.FTYRUE)+ ' ' +
  (Personnel.FRUE)+ ' ' +
  (Personnel.FLIEU) As Adresse,
  (Personnel.FPOST1)+
  (Personnel.FPOST2) As CP,
  Personnel.FVILLE As Ville,
  Convert(char(2),Personnel.FEMBJJ) + '/' + Convert(char(2),Personnel.FEMBMM) + '/' + Convert(char(4),Personnel.FEMBAA) As Embauche,
  Personnel.FTYPAI As Contrat,
  Personnel.FSTATI As Sexe,
  Personnel.FEMPLO As tache,
  Personnel.FSTE,
  Personnel.FETA
From
  INFOCENTRE.SYSPERBD.PPE1P_Personnel_Renseignements_gén Personnel,
  INFOCENTRE.SYSPERBD.PR01P_Table_paie_01_Pays_national Pays
Where
  Personnel.FNANA = Pays.P01PYS And
  Personnel.FSTE = '002' And
  Personnel.FETA = '10' And
  Personnel.FEMBAA = ?
Order By
  Nom


l'un d'entre vous pourrait il me secourir ?
merci

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

1 réponse

cdulsdcma Messages postés 14 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2015
9 mai 2015 à 11:15
Bonjour,

Comment est déclaré ton champ ? en entier ? (tu dis que "ex = 2014" fonctionne...)
Le paramètre que tu passes à la procédure est-il du même type ?
Désolée mais moi, je ne vois rien d'autre... ;-)
Peut-être auras-tu des réponses plus pertinentes d'ici peu...

--
0
Rejoignez-nous