DataGrilleView ne pas afficher la colonne avec un astérix

Résolu
Duracelle123 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015 - Modifié par Duracelle123 le 4/08/2014 à 23:55
Whismeril Messages postés 19035 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mai 2024 - 5 août 2014 à 09:41
Bonjour, Je programme avec Visual studio 2010. J'utilise un dataGrilleView et j'aimerais ne pas avoir affiché la première colonne celle avec un Astérix.

Merci de votre aide

1 réponse

Whismeril Messages postés 19035 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mai 2024 656
5 août 2014 à 09:41
Bonjour, tu mets la propriété RowHeadersWitdh à 4.
0
Rejoignez-nous