Les mouvement de la souris dans Une page JSP

mariouma22 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2014 - 27 juil. 2014 à 06:30
 mariouma22 - 10 août 2014 à 16:24
Bonjour,
j'utilise le language de programmation Java/J2EE pour la création d'un site web.
La question est est-ce qu'il y'a un moyen de détecter les mouvements de la souris et de scrollbar ....dans une page JSP.
Si c'est possible pouvez-vous m'aider .
et merci d'avance.

1 réponse

nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
8 août 2014 à 14:38
salut,

Regarde du côté de la fonction
getPosition()
pour récupérer la position de ta souris. Un peu d'aide : http://www2.ic.uff.br/jplay/documentacao/jplay/Mouse.html
Ensuite il suffit d'avoir un timer qui va vérifier toute les n millisecondes, à toi de voir le fonctionnement (cherche le mot clef @Schedule).

Concernant la scroll bar, veux tu savoir si un scroll est en cours OU la position du scroll? Je pense que ca devrait t'interesser : http://kodejava.org/how-do-i-handle-mouse-wheel-event/

naga
0
Je parle de java/JEE et page JSP j'ai déjà touvé la solution est d'integrer JQuery (javascript) :)
merci pour votre reponse,mais ma question c'étais pas de manipuler les mouvements de souris dans une interface graphique mais d'une page web .
0
Rejoignez-nous