PROBLEME:comment decouper une image en pieces de taquin

Résolu
PitieAidezMoi - 28 juil. 2014 à 23:39
 pacoule - 19 déc. 2019 à 09:29
Bonjour, je suis ici car j ai un probleme :je ne sais pas comment decouper une image de sorte a ce que chaque piece obtenu devienne le fond d'ecran d'un JButton
Cordialement PitieAidezMoi PS:desole pour les accent et pour les apostrophes

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 juil. 2014 à 12:03
Salut,

La classe BufferedImage implémente une méthode getSubImage(x, y, w, h) qui te permettra de faire le découpage.

Voici la doc : http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/awt/image/BufferedImage.html#getSubimage(int,%20int,%20int,%20int)
2
pas merci wola
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
29 juil. 2014 à 07:04
Bonjour, il y a de nombreux exemple de taquin, ici ou ailleurs.
As tu regardé ces exemples?
0
Rejoignez-nous