My.ressource dans une liste box

gilout1234 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2015 - 11 mars 2014 à 22:06
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 26 mars 2014 à 15:21
Bonjour,

j'aimerai savoir si il avait moyen de mettre en visuel tous se qu il a dans My ressource ( ex: coucou.zip, image.mpg) dans une listebox

car j'aimerai sectionné un fichier et avec un bouton télécharger le fichier sélectionner

Tout ce que je sais faire

My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\fichier.zip", My.Resources.coucou, False)
End Sub

le problème sa sert que si j'ai un bouton et que je Click directement dessus

quelqu'un peut il m'aider?

Bien à vous

David.G

5 réponses

gilout1234 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2015
24 mars 2014 à 23:01
personne ne peut m'aider
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
25 mars 2014 à 10:51
Salut
Je crains que tu n'ai pas compris l'utilité de My.Ressources !
suppose un programme que tu construis avec VB net ! Tu veux lui mettre un icone pour le repérer sur le bureau ! Ce fichier .ico tu le mets dans les Ressources ! Ainsi il sera compilé dans l'exe du programme sans qu'un fichier .ico soit nécessaire en réel !
On peut faire de même pour des images, du sons et des fichiers texte !
Et quel est l'utilité de ta démarche ?
0
gilout1234 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2015
25 mars 2014 à 20:00
Tout d'abord merci d'avoir répondu

j'aimerai faire un programme qui me permettrai de mettre des fichiers (image.jpg,logiciel.exe,...) en les intègrents dans le programme puis le permettre daller les recherches

Voila

Bien à vous

David.G
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
26 mars 2014 à 14:31
Tu aurais donc tes fichiers inclus dans le fichier .exe de ton programme ! si tu va les rechercher ils se recopieront sur le disque dur hors de l' .exe !
Et qu'elle est l'utilité ?
Quand tu mets un fichier en Ressources dans un .exe tu ne peux plus l'enlever une fois l'.exe générer !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
26 mars 2014 à 15:21
0
Rejoignez-nous