Bouton ration comme resultat de requète

msi79 - 25 janv. 2014 à 12:09
jordane45 Messages postés 38185 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 - 25 janv. 2014 à 18:07
bonjour a tous.
j'aimerai bien afficher les résultat de ma requête a l'aide de bouton ratio. si la requête retourne true ça affiche un bouton coché dans le cas contraire le bouton n'est pas coché .
quelqu'un a t il une idée de comment procéder ?
MERCI

3 réponses

Whismeril Messages postés 19048 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2024 656
Modifié par Whismeril le 25/01/2014 à 14:18
Bonjour, je ne fais pas de php.
Cependant un truc du genre:
Monbouton.checked = marequete
Devrait fonctionner.

Penser aux balises de coloration syntaxique: bouton <>, préciser le langage :<code csharp>.
Quand la solution est trouvée, mettre la discussion Résolue.
0
voici ce que j'ai tenté de faire qui ne marche pas :


$q_PM = mysql_query("SELECT * FROM prejudicemateriel WHERE id_prejMat = '".$id."' ") or die(mysql_error());
$row_PM = mysql_fetch_assoc($q_PM);
echo '<table width="200" border="0">
<tr>
<td> <input type="radio"
name="nomduradio"
value="valueduradio"
<?php if($row_PM["pejudiceMateriels1"] == 1) { echo "checked=checked";} ?>
/></td>
</tr>
</table>';
0
jordane45 Messages postés 38185 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 344
Modifié par jordane45 le 25/01/2014 à 18:08
Bonjour,

déjà... tu remets des balises PHP alors que tu es déjà dans du PHP ???

ensuite je pense que tu utilises mal le mysql_fetch_assoc.
Il faut penser que c'est un tableau (d'unr ou plusieurs lignes).

Il faut donc le traiter comme tel et le parcourir à l'aide d'une boucle While.
Un truc du genre :
echo '<table width="200" border="0">';

while ($row_PM = mysql_fetch_assoc($q_PM);) {
 echo '<tr><td>';
 if($row_PM["pejudiceMateriels1"] == 1) {
   $chkd = "checked=checked";
 }else{
  $chkd = "";
 }
 echo '<input type="radio" name="nomduradio" value="valueduradio" '.$chkd.'/>';
 echo '</td></tr>';

}
 echo '</table>';


Avant de poser une question, merci de lire la charte du site.
Cordialement, Jordane
0
Rejoignez-nous