Comment lire 2 wav en même temps

dj naoki Messages postés 511 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 - Modifié par dj naoki le 17/11/2013 à 10:02
dj naoki Messages postés 511 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 - 4 déc. 2013 à 22:26
Bonjour,
voila je sait que ce sujet est pas nouveau mais les solutions que j'ai trouvé sur les net marche pas ou bien cause des "déséquilibre sur la pile".
comme vous vous en doutez surement je code un petit jeu et il faudrait que je puisse lire la musique et les sons d'ambiance.
j'ai essayer avec
my.computer.audio.play("fichier son")
mais n'en parlons pas....
et aussi avec :
Declare Function sndPlaySound Lib "winmm" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long
    Dim SYNC As Long = 1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Nom As String
        Dim R As Long
        Nom = "chemain\explode3.wav"
        R = sndPlaySound(Nom, SYNC)
    End Sub

merci !

4 réponses

NHenry Messages postés 15115 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 159
17 nov. 2013 à 14:59
Je pense que dans ton cas, l'usage de DirectSound et DirectMusic serait peut être plus adapté.
0
dj naoki Messages postés 511 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 2
17 nov. 2013 à 22:34
merci de ta raiponce !
mais je comprend pas trop trop comment l'utiliser ca a l'aire compliquer tu pourrais me montrer stp pour m'orienter vers de tutos simple stp

merci a toi !
0
NHenry Messages postés 15115 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 159
17 nov. 2013 à 22:55
Après une recherche rapide :
(C# à convertir en VB) http://www.codeproject.com/Articles/11184/The-ultimate-Managed-DirectSound-9-Tutorial-Part-1

Pour DirectMusic, par contre, je ne trouve pas en .NET.

Je ne maitrise pas vraiment DirectX, éventuellement, tu peux aller voir ma source de lecteur MP3 : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/40719-lecteur-mp3-affichage-du-texte-du-titre (vieux, mais fonctionne)
0
dj naoki Messages postés 511 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 2
18 nov. 2013 à 08:59
dsl de te poser un question un peut débile mais....
en faite il faut que j'installe quoi sur mon pc parce que je voit que il te disent tous d'installer je sait pas trop quoi Directx

merci a toi pour tes source !!
0
NHenry Messages postés 15115 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 159
22 nov. 2013 à 13:32
Bonjour,

DirectX est fourni de base avec une machine Windows, en général, au pire, tu as juste besoin du SDK téléchargeable sur le lite de M$.
0
dj naoki Messages postés 511 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 2
1 déc. 2013 à 18:24
salut dsl je n'avais pas vu que tu m'avais répondu.
j'ai suivi des tuto ou il utilisent sdk mais il ne m'ai même pas proposer dans la liste des composants supplémentaire après installation
0
dj naoki Messages postés 511 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 2
3 déc. 2013 à 22:12
je parvient vraiment a rien du tout j'ai erreur sur erreur et j'arrive pas a faire en sorte que ca marche ...
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
3 déc. 2013 à 23:07
Salut
tu veux jouer deux file wav parallelement ou mid file ?
0
dj naoki Messages postés 511 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2016 2
4 déc. 2013 à 22:26
salut je voudrais jouer 2 fichier son parallèlement mais j'ai résous mon problème en incorporant un lecteur Windows media dans mon form.
celui ci est caché et fonctionne très bien
0
Rejoignez-nous