Retour code erreur après un Shell

BenMarcel Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2015 - 30 juil. 2013 à 17:00
 Utilisateur anonyme - 30 juil. 2013 à 18:10
Bonjour,
J'utilise la fonction Shell pour appeler un fichier .Bat (appel à un WebService)
Ce webservice me renvoie des codes retour spécifiques en cas d'erreur.

J'aimerais pouvoir récupérer ces codes erreur après exécution de mon Shell.

Avez vous une idée ?
merci

1 réponse

Utilisateur anonyme
30 juil. 2013 à 18:10
Salut,

Je me perd dans ces nouvelles sections du forum. Visual Basic (vb6 ?) / VB.NET. C'est pire qu'avant semble t-il, bon enfin bref passons...
S'il s'agit de VB.NET, utilise ProcessStartInfo, ses propriétés peuvent t'intéresser et notamment RedirectStandardOutput.
Je ne trouve pas non plus la façon dont on insère un lien facilement (passons aussi...) donc je te le donne ici :
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.diagnostics.processstartinfo.redirectstandardoutput.aspx?cs-save-lang=1&cs-lang=vb#code-snippet-1
--
0
Rejoignez-nous