Création d'un fichier .doc

cs_ptipoussin Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 21 mars 2003 à 22:37
toogthales Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 24 janv. 2006 à 11:02
Bonjour,
je cherche à créer un fichier .DOC à partir des champs ( de ma boîte de dialogue ) remplis au clavier.
Et j'aimerai savoir aussi s'il serait possible d'y insérer des images ou des tableaux, le but étant de pouvoir imprimer ce .doc et qu'il soit tout beau :) !! C'est possible de faire ça ou pas ?
Merci pour votre aide.
A +
ptipoussin :)

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mars 2003 à 00:05
Certain, a la condition que Word soit installe ou tout au moins qu'il y ait toute l'interface COM necessaire sur machine cible.
Va voir "Structured Storage" dans msdn et au plaisir.
BruNews, ciao...
0
cs_ptipoussin Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
22 mars 2003 à 15:12
Euh ... je comprends pas !!!
J'ai essayé de chercher Structured Storage sur MSDN, j'ai trouvé un prog permettant l'intialisation du COM, mais comment faire pour seulement créer un fichier word ( .doc ) en lui balançant des string ( puis des images etc .... ) à partir d'un prog en MFC.
Désolée si je comprends pas vite ! :-p
Merci !
Au plaisir aussi
p'tit poussin
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mars 2003 à 16:54
Si t'as pas compris tres vite c'est surement que t'es mignonne.
Tu as deja utilise la directive #import ?
Si t'es pas familiere des interfaces COM sera + pratique.
Necessitera Word.
File un mail ou t'envoyer un exemple MS qui se sert de Word avec mfc.
BruNews, ciao...
0
cs_ptipoussin Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
24 mars 2003 à 11:53
Merci pour l'exemple :o) ... maintenant, souci n°37856 ( :oO ) : comment ouvrir un fichier .doc pour pouvoir ensuite faire des insertAfter ( ou encore mieux, positionner le texte où je veux ... ) ?
Merci d'avance !!
A +
p'tit poussin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2003 à 12:34
Joli ptipoussin,
je vais faire un test, ce sera pour Office XP.
BruNews, ciao...
0
toogthales Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
23 janv. 2006 à 20:13
Bonsoir,

Je suis également a la recherche d'un exemple pour faire comme ptipoussin !
Mr BruNews, pourriez vous me transmettre l'exemple MFC ????

Cordialement,
Toog
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 janv. 2006 à 21:45
http://bnmvp.free.fr/CliWord.zip
Voila tout ce que j'ai retrouvé, prends et préviens quand tu auras que je l'enlève.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
toogthales Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
24 janv. 2006 à 11:02
Merci beaucoup pour ta rapidité de réponse ...

Je l'ai récupéré avec succès !!!
Cordialement,
Toog
0
Rejoignez-nous