Void et int

xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 21 mars 2003 à 22:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 mars 2003 à 23:57
Salut
C koi la difference entre un
void a;
et
int a;

??

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 mars 2003 à 23:57
Salut le roi de la difference,
faudra quand meme te procurer un bouquin.
void *a; // ptr generique
int *a; // ptr de type int donc reference 4 octets
Ca explique au compilo ce que tu veux qu'il produise.
Si tu as:
void *a;
a++; // ERREUR car ne saurait pas quoi faire
Par contre:
int *a;
a++; // ok, a = a + 4, il connait
etc, etc....
Tu vas perdre + de temps a taper tes questions que si tu lisais.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous