VSIXc Chat Network

mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 11 août 2007 à 16:01
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 20 août 2007 à 18:27
Hello, je passe faire une petite pub.

Je vous presente Vsixc Chat Network.

VSIXc est un server qui a deux ans, le serveur est un serveur : IRCX pro .
VSIXc c'est de l'IRCx très propre et bien structuré qui permet aux fans d'irc tout court (donc sur les serveurs ircd) de retrouver la plupart des fonctions classiques et d'être sur un serveur, respectant les standards irc, avec simplement ttes les fonctions ircx en plus, et même plus...
A continuer à aller ds ce sens, VSIXc commence à devellopper ce qu'on appellera l'IRCv qui devrait être un mélange rigoureux de fonctions IRC / IRCx / plus de nouvelles fonctions.

Il y a pour le moment entre 5000 et 6000 usagers inscrits et en moyenne 1000 usagers par jours.
Les chan sont non volable, parceque l'owner a qui appartient la salle est enregistré par chanserv et chanserv le laissera toujours entrer sur son chan.

Contrairement à bon nombre de serveur IRCx, on peut entrer via mIRC sans rajouts spécifiques.

La navigation par webchat est agréable (pour ceux qui ont des usagers qui n'aime pas passer par mirc) , pas d'applet java, le tout est régit par un OCX developpé par : ROOT dev (nl) .

Je vous laisse decouvrir le reste et reste aussi dispo si quelqu'un veut d'autres renseignements.

Adresse irc du server : vsixc.ath.cx:6667 (ou vsixc $+ $rand(1,5) $+ .ath.cx:6667)
Adresse par webchat : www.vsixc.com

à plus

Orus

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
11 août 2007 à 17:32
J'irais voir juste pour testé les events owner/deowner, j'espere qu'il fonctionne ><
Bonne présentation mais le ssl est autorisé ?
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
11 août 2007 à 20:42
Les événements owner et deowner fonctionnent oui ainsi que isowner , le /access aussi (genre //access # ADD OWNER $nick)  ... enfin ce n'est qu'une idée lol.

Pour le SSL, pour le moment non, mais d'ici la fin de l'année ça devrait l'être.
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
12 août 2007 à 02:54
Bonjour,
C'est agréable enfin quelqu'un qui vend bien son server. Pour la peine j'irai faire un pti tour :)

ISoKa
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
12 août 2007 à 02:55
hello, en fait ce n'est pas mon serveur :p, mais je pense qu'il vaut vraiment la peine d'être connu :p.

The-Real-Orus-style
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 août 2007 à 08:34
Euh j'me suis connecté, /list de donne même pas un seul salon, tu me fera pas croire que les 5000 user par tous en dcc chat privée ou notice :(
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
20 août 2007 à 11:13
Salut, dans ton mirc dans la propriété de la liste des salles il faut decocher :
'Hide non-text channels"

à savoir le formatage des noms des salles est fait de cette façon : #[categorie][langue]le nom

par exemple #[CP][FR]CCS ( #[computing][français]CCS)

il y a deux salles dites officielles :
#[XX][XX]LOBBY
#[XX][XX]HELPDESK

Pour les 5000 utilisateurs, plus haut je disait que c'était le nombre de personnes enregistrées. De connecté il y a en moyenne 1000 utilisateurs.

Voilà :p si tu as d'autres questions, n'hesite pas
merci de t'interesser au serveur :p
The-Real-Orus-style
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 août 2007 à 18:27
Lol ok.
0
Rejoignez-nous