Recherche d'info dans une ligne d'un fichier

cs_GazGaz Messages postés 31 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2003 - 19 mars 2003 à 15:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 mars 2003 à 15:47
lu all

je voudrait savoir si je pouvai faire un recherche dans un fichier, d'un mot ou groupe de mots spécifiques ?
genre j'ai une ligne et dans celle ci je veu savoir si ya tel ou tel mot
c possibl ?

thx

|| Punk's not dead ||

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mars 2003 à 15:47
strchr()
BoyerMoore, fait une recherche sur google, tu en trouveras diverse implementations.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous