Emailing excel avec envoi mail .oft déjà sauvegarder

jeanyvesgest Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 8 août 2007 à 10:43
jeanyvesgest Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 13 août 2007 à 09:11
Bonjour,

Voilà mon problème
J'ai créer un fichier Message sous outlook 2003 il est sauvegarder en extension oft
J'ai toutes les adresses mails pour faire l'emailing dans un fichier excel 2003
J'ai modifier une macro excel pour prendre en compte ces adresses
Jusque là ça va
Quand je teste les mails partent mais avec le  mail par défaut d'outlook 2003 et non celui que j'ai créer en oft !!!
Le problème c'est que je ne sais pas comment envoyer l'emailing tout en prenant comme fichier mail non pas celui par défaut de outlook 2003 mais celui que j'ai créer en oft contenant des animations publicitaires de ma société.
Est ce quelqu'un à une solution parce que la je suis en train de m'arracher les cheveux je voudrasi pas être chauve avant l'âge

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
11 août 2007 à 16:59
bonjour

Tu peu tester cette synthaxe

Dim AppOut As Object
Dim oMailItem As Object
Dim NomModele As String



NomModele = "C:\Program Files\Microsoft Office\Modèles\NomModele.oft"



Set AppOut = CreateObject("Outlook.Application")



Set oMailItem = AppOut.CreateItemFromTemplate(NomModele)
oMailItem.Display



With oMailItem
    .To = "
[mailto:destinataire@provider.fr
destinataire@provider.fr
]
"
    .Subject = "Essai"
    .Display
    '.Send
End With






bonne journée
michel
0
jeanyvesgest Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
13 août 2007 à 09:11
bonjour
en fait il faudrait que je puisses intégrer cela dasn ce que j'ai déjà su rle bouton d'envoi de mon userform qui contient ça :
Private Sub CommandButton3_Click()
    Dim iMsg As Object
    Dim iConf As Object
    Dim top As String
    Dim i As Integer
   
    top = ""
    For i = 1 To (ListBox2.ListCount)
      top = top & (ListBox2.List(i - 1, 0))
      If i <> (ListBox2.ListCount) Then
       top = top & ";"
      End If
    Next
    Application.ScreenUpdating = False
    Set iMsg = CreateObject("CDO.Message")
    Set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")
    With iMsg
        Set .Configuration = iConf
        .To = top
        .CC = ""
        .BCC = ""
        .From = TextBox1.Value
        .Subject = TextBox4.Value
        .TextBody = TextBox3.Value
        For i = 1 To (ListBox1.ListCount)
        .AddAttachment (ListBox1.List(i - 1, 0))
        Next
        .send
    End With
    Set iMsg = Nothing
    Set iConf = Nothing
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
tu voudraiz peut être le fichier pour mieux comprendre mon problème ??
0
Rejoignez-nous