[ACCESS]Liste

moudz84 Messages postés 64 Date d'inscription mardi 5 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 8 août 2007 à 10:57
cs_makakdef Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 9 août 2007 à 14:45
salut, je programme actuellement en vba sur access 2002, je voudrai savoir comment faire pour affecter des ligne a une liste, je m'explique:

pour l'interface grafique j'ai mis une zone de liste (un grand cadre blanc) et je dois au fur et a mesur ajouter des ligne depuis mon code vba....  est ce que qlq sait le faire???

1 réponse

cs_makakdef Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
9 août 2007 à 14:45
Salut, je pense que cela devrait fonctionner.

nomdetaliste.additem ("texte a ajouter")

A+
/!/makakdef/!/
0
Rejoignez-nous